Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема Псевдо девушек на катаклизме - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Активист Аватар для Liinda
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Божечки,чё творят то а?? а какая тебе нахрен разница кто там??парень или баба,играет хорошо??прекрасно!!!берёшь на руки за ноги и заноси рейды или чё там заносишь,играет хреново??ну и пускай домой идёт!!вот узнаешь ты что она реально девка,ты удовлетворишься от этого или замутить попробуешь??найди девку у себя в городе!!!а если наоборот там пацан сидит с бородой до колен и прыщах весь,ты от этого в монастырь уйдёшь,тупость не более!!!

Старожил Аватар для Бородатый Старец
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Играй с теми, кто действительно девушка либо найди себе девушку и играйте двоем
    Не нужно индвивидуализировать проблему, делать ее персональной, речь не о поиске девушке, я конкретно описал есть массы людей которые общаются, не обязательно как в знакомства или флирте, он просто общаются в общем чате, на игровых полянах и локациях, при этом их обманывают, есть такие кто проверяет другие верят на слово.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Liinda Посмотреть сообщение
    пацан сидит с бородой до колен и прыщах весь,ты от этого в монастырь уйдёшь,тупость не более!!!
    А нормально когда парень, с наклонностями флиртует годами с парнями в игре, то есть он их обманывает, притворяется допустим тем кто он не есть. Я лично не попадал в ситуацию подобную, но просто эта проблема есть, она актуальна, Псевдо девушки есть и с этим нужно разбираться или как то обсудить эту тему, но вот тут уже доводы посыпались, что мол та и пусть с членом зато в юбке и пусть все парни с ней(ним) общаются не ведая правды. Это и есть ваше предложение?* Вы думаете это нормально?

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    флиртует годами с парнями в игре
    какой б**** флирт в игре??о чём ты говоришь??это игра,а не сайт знакомств!!!
    Цитата Сообщение от Бородатый Старец Посмотреть сообщение
    Я лично не попадал в ситуацию подобную
    Если бы не попадал,то и тему бы не делал))верно?а так,сочувствую)

Поблагодарил(а)
    5
    Божечки,чё творят то а?? а какая тебе нахрен разница кто там??парень или баба,играет
    Вот тут суть вашей ошибки, изначально у вас позиция а какая вам разница кто там? Этим как бы сказано и все остальное. Проблему я описал потому что она есть, я человек крайне внимательный и острожный, болтать или трепаться с кем попало а тем более с сомнительным (он)она я бы не стал а вот насчет ваших способностей интеллектуальных есть сомнения. И почему это вдруг вас так беспокоит и что то злит в этой теме? Это тоже наводит на подозрения.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,491 (сообщений: 1,264).
    Ты думаешь, они после создания этой темы перестанут творить свои деяния? Конечно нет. Да, ты высказался и мы прокомментировали всё это, но суть того не отменяет.

Поблагодарил(а)
    7
    Я просто не понимаю смысл??ты что??год общался с бабой,а потом узнал что у него писюн есть??есть дебилы в игре,и что с того??не общайся ни с кем,в чём проблема???я почему-то не натыкался на такой случай,играл и с парнями и с девушками,со всеми сидел в рк

Поблагодарил(а)
    5
    Я просто не понимаю смысл??ты что??год общался с бабой,а потом узнал что у него писюн
    Ты читай внимательно тему, я пишу в чате алл чате на общей поляне есть он(она) непонятного пола с которой все, все уже привыкли общаться и собственно уже не спрашивают а кто это а там вопросов куча на самом деле. И таких вот личностей уже десятки на сервере. Не нужно все индвидуализировать или пытаться перевести на личности, смотрите шире проблему.

Поблагодарил(а)
    7
    Так общаются не с тобой,тебе какая разница??завидно что ей(ему) пишут,а тебе нет??не обращай на них внимание и играй в своё удовольствие!!!

Поблагодарил(а)
    5
    я почему-то не натыкался на такой случай,играл и с парнями и с девушками,со всеми сидел в рк
    Это говорил человек от мужского имени с ником Линда? Я так понимаю ты как раз и есть один из тех кто грешил подобным я прав?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    ы думаешь, они после создания этой темы перестанут творить свои деяния?
    Дело в том что тему чем больше прочитает тем лучше, задумаются и будет польза только.

Поблагодарил(а)
    7
    Нет не прав)))я уже давно не играю,это во-первых,а во-вторых,после объединения серверов ник моего мейна сменился,и пришлось на форуме искать старых знакомых и я их нашёл))а акк просто остался)ну и к тому же))я же щас не подкатываю к тебе,не флиртую))

Поблагодарил(а)
    5
    искать старых знакомых на форуме и нашёл))а акк просто остался)
    Просто ты так явно кинулся защищать парней псевдо девушек с писюном в юбках а потом твой аккаунт на форуме с женским именем, сам понимаешь что выглядит стремно, тем более на фоне темы.

Модератор чата (х5 Cata logon) Аватар для Alucard
    Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 122).
    На самом деле это печально и в тоже время смешно.В любой игре для пацанов это выгодно,ибо очень многие парни ведутся и с радостью общаются и всячески помогают, а на другой стороне монитора сидит довольный школьник и продолжает прикидываться бабой С этим вряд-ли что-то сделаешь,просто не надо вестись на трансов каких-то ))) У таких людей по умолчанию явно какие-то проблемы,ибо сидеть каждый день в игре\чатиках и корчить из себя бабу... Крч просто лол)
    Cataclysm x100
    Alucard | Alucardovna - Online

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя