Последний раз редактировалось Kruder; 06.03.2018 в 22:32.
Тебе? Да пофиг вообще что и как ты считаешь))) Решает администрация, а не ты. А администрация руководствуется голосами/результатами/пользой проекту.
1 Голоса пока набираются - хотя вообще не факт что наберутся, но тем не менее. Тут довольно сложно что либо судить, ничего сказать не могу.
2. Результат в данный момент - мертвый брекет. Так тебе для инфы - вот факт. Не важно что думаю я, что думаешь ты. Брекет мертв, проков нету. И ничье мнение этого не изменит.
3. То есть донат, обьясню на своем примере, я доначу очень много, начиная от сумок и заканчивая всяким барахлом типо модных портеров и тд. На 70 лвла у меня улетает по 5-10к на каждого перса, при чем чем я их еще и удаляю пачками, качая затем заного. На 60 будет меньше (там нет сверхскоростной маунт 280 только 1) Но улетать будет, так что мой голос - польза проекту.
69й тоже умирал и воскресал несколько раз, так что все что нужно для проков 60х бг, это играть на своих твинках. Банально и просто ведь.
Менее популярные брекеты (все кроме 19 и 79) оживают только тогда, когда люди начинают заходить и регать. Если "Банда Тралла" и компания перестанет заходить и стоять в реге - 69е бг вновь станет редким событием.
Официальная позиция администрации - проект не коммерческий.
Но даже если взять в расчет донат, то выше вероятность что люди будут создавать себе 60х твинков чтобы играть на равных против других 60х твинков, нежели найдется еще один такой же отбитый как ты.
60й твинк сможет убить 69го лишь в одной ситуации - если 69й афк.
70й же твинк(не все спеки) в состоянии убить 79го.
Пусть лучше остается призрачная надежда на воскрешение 60-60, чем 60е калеки будут дарить хк 69м твинкам.
Агитируйте людей на других брекетах, пилите хорошие гайды по 60м твинкам, и возможно, у вас будет возможность играть бг своими классическими/ванильными твинками.
Последний раз редактировалось Kruder; 06.03.2018 в 23:03.
mrfreeman1995 (02.04.2018)
В раздел предложений по проекту.