А что плохого в том, что чел бросил игру? Она довольно скучная и не интересная. С момента удаления 2 раза играл хпалом знакомого, оба раза были не дольше 10мин. Удачи в реале, нонейм![]()
А что плохого в том, что чел бросил игру? Она довольно скучная и не интересная. С момента удаления 2 раза играл хпалом знакомого, оба раза были не дольше 10мин. Удачи в реале, нонейм![]()
Спасибо большое !
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
У каждого фламастер своего цвета . Согласен .
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Ир незачтно . Не терзай меня =)
Gererd (09.06.2012)
cham (09.06.2012)
Знаешь что такое знаки препинания ? Допустим в его посте было выражение Вы и после запятой (потчеркну с большой буквы) Фломастер . Многое высказало . Так что Gererd вы либо не внимательны , либо не умеете правильно понимать написанное . Я и нехотел никого обидеть и вас так же . С уважением, так сказать .
Одни проводят много времени в гараже, разбирая и собирая по 10 раз на день свою машину, вторые часами ищут на сайтах монеты или марки, третьи кинофаны просматривают все сериалы и фильмы, а потом общаются на эту тему на форумах, а пятые играют в вов, при этом общаясь там с другими людьми по скайпу или через лс.
Gererd (09.06.2012)
Женя, думаю ты сделал достойный выбор. Если считаешь, что так лучше, это замечательно. Знай, мой скайп всегда для тебя открыт. Будешь проездом по России - звони, буду рад тебя увидеть и пообщаться!
Как говорится – удачи тебе, любви и всего самого самого!![]()
Северный (09.06.2012)
Давай до свиданья![]()
Северный (10.06.2012)
вопрос. ты же ушел из вова, не проводишь 6 часов в игре. Что ты теперь на форуме будешь сидеть 6 часов?
без обид, но человек говорящий - я бросил курить, не будет держать пачку в кармане)))
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------
а , и это, Счастливого пути) молодец. Честно
Северный (10.06.2012)
Прощай) а и правильно что забросил) а я думаю на годик-второй тут задержусь)
Удачи тебе в жизни, да и просто добра тебе
logon x5
Трансик (Aliance) Воин 80lvl 6500 ГС
Jokerka (Aliance) Шаманка 80lvl 5600 ГС
Да Хранит Их Вайп и Гм
мне тут сказали, что воля за донат дает лучше эффект чем выбитаяага, а маунт купленный за донат, быстрее выбитого у лича, бро,да ты му..ак
Северный (10.06.2012)
Мм видел дк этого на арене)
Реал лучше завязывай)
Ну и удачки)
Северный (10.06.2012)