Если состав администрации будет ходить с игроками в рейды, то каждый второй рейд пойдет в бан за лутание сундуков.![]()
Я конечно ничего против не имею, но чет половина "Исправлено" нихрена не исправлено, сундуки лутаются, трини прижимаются от дамага, бомжи не бьют, финда сгорает.... топчемся на месте
Что описано в репортах, то исправлено. Если есть какие-то нюансы, то лучше сразу указывать их в репорте что бы не приходилось потом создавать вторую тему.
- - - Updated - - -
Всё что надо, я вижу на тесте. Если какие-то моменты не были учтены, то повторный репорт с описанием этих моментов их исправит. Моё присутствие на лайве ни на что не влияет. Я не могу одновременно играть всеми классами, ходить разом во все рейды, БГ и арены. Для этого есть сотни игроков, которые гораздо эффективнее исследуют все аспекты игры и при помощи багрепортов влияют на её улучшение.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Godmode666 (16.03.2018),Intruder (16.03.2018)
На счет рагнороса я думаю имеют ввиду сложность ХМ и фазу когда лава твердеет, вот в том месте где вместо лавы образуется платформа, там нельзя блинковаться и томемы падают сквозь текстуры, также различные чаржи помещают тебя в текстуры( это было и до обновы)
Intruder (17.03.2018)
Так же, на меднесе, умирает дум-гвард, от паразита..