это щас вары требуют оставить поломанную абилку? успех чо! еще кричать про руки что то
это щас вары требуют оставить поломанную абилку? успех чо! еще кричать про руки что то
Да не ребят вы тут устроили срач.Автор все правильно расписал, не толжен даннй спел отражать удары со спины и находясь в стане. P.s. сам играю варом и мне наоборот в + что он ща так робит smile
а кто скозал что это не баг?
кто скозал что нужно оставить?
Ну-ка покажите мне кто?
я просто назвал тс нубом. который считает что абилка с кд 5 минут и действующая в мили зоне, которая работает только когда вара бьют , и действует всего 12 секунд ,делает вара ОП.
Собственная рукажопасть и упоротость сделает любой класс ОП против тебя...
ТС мне что тебя учить как вара убить? Возмездие - замедлил вара и бегаеш на расстоянии 5-8 метров кидаеш в него гавно , прошло 12 сек и все просрато кд. а еше под возмездием можно тупо стомпануть и начать вырезать напарника... Что наш топскилпосантре незнает что можно бить не только вара, а еше и его напарника???
Hit & Run - вот тактика вся...
ушел в вертушку - дизарм и все ...
Bich (10.06.2012)
Я уже писал, что откайтить вара не составляет проблем, я писал, что из-за какой-то багоабилки нужно просирать все свои проки и кайтить вара если вар поймает комбат рогу на череду этим багоспелом, рога труп. Приоритет 10/10 не только рогам мешает эта багоабилка, как vallker говорит подумаешь покайтить, у вара уже скилы откатятся и он будет по новой чарджится рефлектить...когда при нормальной работе этой абилки вар улетит за стан(ну или хороший кусок ХП улетит)не мне вам обьяснять, как важна каждая секунда в пвп.
Последний раз редактировалось Sefes; 10.06.2012 в 13:52.
рогам мешает ?) ты не рога ты дно.
ответь на 1 просто вопрос: сколько нужно просрать кд роге что бы отбежать от замедленого вара в мертвую зону?
Ты вобше знаеш где у вара мертвая зона? это 5-8 метров держась на этом растоянии вар не может ударить в мили и не может чарджанутса.
Любой нормальный рога просто смеетса когда вар врубает возмездие. только полных нубов реально убить возмездием на арене.
Поэтому проблема 4/10.
Комбат рога и проки не неслышал? любой нормальный комбат рога прожимает вара за шквал+адреналин но вот беда, багоспел теперь тащит и дает вару шанс выйграть комбат рогу. Как я уже писал, проблема мешает не только рогам, и твое нежелание, чтобы скорее пофиксили багоспел ясно ибо ты вар.
беда в тебе...
Проще быть несчастным и изображать из себя жертву обстоятельств, чем найти в себе силы признать себя жертвой собственной лени, глупости и зависти.
fhntv92338 (22.09.2012),Sefes (11.06.2012)
а хантам 100 крит месяца 3 ченили.. зы проблема с абилкой в112 апе?в 111 не виде чтоб лупило со спины.
Проблема со смены ядра, просто баговары уже зае...надоели вот и решил в конце концов сюда написать
Поправка, со спины теперь не контратакует, но в стане всёравно продолжает контратаку.