Расширять онлайн не меняя железо эта жи гениально наверна. Сделать перенос с х5 на х10 сложна? Или религия не позволяет? Нипанятная проблема, а хотя да понятная , проблемы же на нашей стороне.![]()
Расширять онлайн не меняя железо эта жи гениально наверна. Сделать перенос с х5 на х10 сложна? Или религия не позволяет? Нипанятная проблема, а хотя да понятная , проблемы же на нашей стороне.![]()
Проблемы на вашей стороне. Используйте прокси.
Сервер всегда лагал вечером,всегда. У всех,всегда,тут нечего говорить. Всем пофигу,я смирился уже давно. Так и в том году было,а зимой вообще просто трэш помимо очередей так и МС с ума сходит. У меня пинг провайдера всегда 1 или 2. Т.к оптоволокно мать его. А в игре 42 минимум держится. А пинг сервера вечером всегда 130-200 а иногда 400+ и все.
Главное что не говори,а виноват "твой" провайдер. Мне уже давно пофигу,тем более аккаунт угнали,жду пока восстановят доступ.
Всем по бубенцам,кроме тех кто не привык.
![]()
Последний раз редактировалось Grin_Day; 25.03.2018 в 10:45.
Иногда поражает твердолобость некоторых участников форума, которые даже спустя годы и многократные пруфы продолжают писать подобный бред и не могут усвоить базовые принципы работы интернет соединения.![]()