лишней точно не будет
Как по мне 1х1 щас регают если:
1. Хочеш поганять аренку, но лень искать напарника(ов) для 2х2, 3х3;
2. Желание просто подуэлится с шаблонами;
3. "Я фурик, и гну 1х1 всех и вся, даже с выключеным монитором".
Ни о каком балансе речи идти не может. Да, 3х3 временно принесла б чуток "мяса" для разделывания заранее собранными командами, но не более.
Даешь soloque 3x3!!!
Эту багадельню не спасёт соло 3х3 уже тогда и рбг соло ставте хотя кому это нада ваще нужно было хотя бы с ладдера начать а уже потом всякие соло ставить короче турира
Я то думал, что PvP играют ради самой игры, а не получения пикселей. И вот, оказывается, все пивипишеры такие же драконы, как и пещеркофармеры: подавай награды им. Ишь.....
☭
Ты ещё скажи я то думал что пвп игроки не лутают шмот и не регали аренку ради шмота а то получается она как те драконы пвешные как ты говоришь только шмот бы полутать,вся игра построена на наградах тех или иных ачавы маунты шмот и так далее смешно просто
На ТВС аренили без всяких там ачив, просто for fun. У местного контингента просто ВСЁ сводится к какой-нибудь халяве: просто ачивы за арену мало - дайте маунта да пожирнее, проведите ивент и похрен если говёный — главное награда подороже. Вот это действительно смешно, апхахочишьси
☭
Да не сочиняй ты этот бред,всегда аренили ради призов подарков званий шмота,даже на бк с рейтом лутали шмот глады аренили ради званий гладов и призов взависимости от сервера я во не понял про бк пиратки ты или офа,но разницы всегда это было для тех или иных наград даже если не дают бонусы то дают звание глад маунта редкого + получил арена пониты апнул рейт одел крутой шмот всё,а фан то никто не отменяет но всё же всегда так было и будет потому что любой глад хочет за свои старания получить что-то а не фо фан
Вы бы лучше тимы собрали, да троечку порегали, а то мои 2.4 сами собой не возьмутся