seledkapod как ты узнал?
seledkapod как ты узнал?
Oakenfield
Там на скрине фраза "оке кидай, я ща тоже кину" вот откуда я узнал.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:09 ----------
покажи мне на скрине где он там фармит хонор? увидел алого мб убил 1 раз 2 алый улетел и все, ппц где там слив хонора я вас спрашиваю.
СПАЛИЛ(((
Oakenfield
покажи мне на скрине где он там фармит хонор? увидел алого мб убил 1 раз 2 алый улетел и все, ппц где там слив хонора я вас спрашиваю.[/QUOTE]
баян баян скрины не чётки но видно + ко всему ну да так технично спрятался алый и вдруг ты летиш увидел ОО надо убить и стоиш долбиш весь день(good
если честно мне всеравно забанят тебя или нет.
и для начала сходи к логопеду, мб язык подправит.
Oakenfield
Во первых с чего ты взял что я и те два урка одно лицо? Во вторых тебе бы самому то русский подучить не мешало, особенно лексикон твой УПОРОТЫЙ, в третьих мне абсолютно насрать забанят или не забанят их, я просто говорю то что ты нуб. Если скринишь так скринь по нормальному, и угрожали походу баном не тебе а ты, там на скринах это все видно. А еще прикол в том что реал тебе просто завидно походу стало что тип реал раз уж и фармит как постом ниже сказано "технично" спрятал а ты не додумался. Согласись так ведь и есть! Ты просто смешен, тебя тролить как два пальца, хоть не позорься умоляю.
окай(
Oakenfield
за фарм хонора не банят это норм явление кто знает место то почему нет?здесь нет ни багоюза ни посторонних программ
в этой теме срёт одна школота
Стайк (12.06.2012)