Когда то у меня была аналогичная ситуация, я так же играл за всех и ни кем так сказать... По играю на одном классе, меня убьют, я начинаю чувствовать что не получается у меня например с варом ничего и я перехожу на мага, и т.д. по всем классам. Играл я на тот момент лет 5 где то в вов и всё не определённо. Но как то раз я пришёл к такой мысли, - "Не важно, сколько я наношу урона, убивают меня или убиваю я... ". Я решил что создам персонажа таким кокой бы он мне нравился внешне, с определённой так сказать тематикой. Мне ну очень нравятся луки, лучники и всё что с ними связанно. И я решил создать охотника, это было кажется когда я играл в пандарию, но не суть. Я пытался научится им играть, для меня была механника ханта не понятна, меня убивали и всё такое... НО я начал читать кучу информации о данном классе, пересмотрел наверное все гайды на русском языке, пытался найти стримеров играющих на ханте. Изучал спелл бук, каждый спелл, каждую пассивку, что она мне даст и как ни странно меня всё бльше начал затягивать данный класс. Потом я добрался до старых мувиков игроков которые знали что делают на охотнике и разрывали всё что видят в щепки.( по типо Tosan, Homerjey, Pride, Brang, Zoomio - но это чисто ханты). Далее я начал изучать гайды тех самых игроков на английском языке. После всего этого я играю только за охотника, на любом дополнении. И теперь мне не интересен не один другой класс кроме охотника, разве что тольк по фану зайти, сбегать пару БГшек. И скажу больше, теперь я играю лучником в любой игре которая это может позволить. Вот такая вот история.![]()