Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как полюбить свой класс? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок Аватар для Mr_Kaka
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Когда то у меня была аналогичная ситуация, я так же играл за всех и ни кем так сказать... По играю на одном классе, меня убьют, я начинаю чувствовать что не получается у меня например с варом ничего и я перехожу на мага, и т.д. по всем классам. Играл я на тот момент лет 5 где то в вов и всё не определённо. Но как то раз я пришёл к такой мысли, - "Не важно, сколько я наношу урона, убивают меня или убиваю я... ". Я решил что создам персонажа таким кокой бы он мне нравился внешне, с определённой так сказать тематикой. Мне ну очень нравятся луки, лучники и всё что с ними связанно. И я решил создать охотника, это было кажется когда я играл в пандарию, но не суть. Я пытался научится им играть, для меня была механника ханта не понятна, меня убивали и всё такое... НО я начал читать кучу информации о данном классе, пересмотрел наверное все гайды на русском языке, пытался найти стримеров играющих на ханте. Изучал спелл бук, каждый спелл, каждую пассивку, что она мне даст и как ни странно меня всё бльше начал затягивать данный класс. Потом я добрался до старых мувиков игроков которые знали что делают на охотнике и разрывали всё что видят в щепки.( по типо Tosan, Homerjey, Pride, Brang, Zoomio - но это чисто ханты). Далее я начал изучать гайды тех самых игроков на английском языке. После всего этого я играю только за охотника, на любом дополнении. И теперь мне не интересен не один другой класс кроме охотника, разве что тольк по фану зайти, сбегать пару БГшек. И скажу больше, теперь я играю лучником в любой игре которая это может позволить. Вот такая вот история.
    Последний раз редактировалось Mr_Kaka; 05.04.2018 в 15:55.

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mr_Kaka Посмотреть сообщение
    Когда то у меня была аналогичная ситуация...
    Спасибо, наверное самый близкий по-духу ответ, я тоже "луковую и ловушковую" тематику люблю))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Just Warrior Посмотреть сообщение
    на лечение куда скидывать?
    Ахахах, я ждал этого вопроса)))

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Людей ищущих имбу очень много. Все хотят аннигилировать, я уверен что каждый проходил через мысль "может я ошибся когда выбирал". Эта мысль приходит в зависимости от приоритета играющего, может не доволен количеством даваемого ДПСа, или же хочет покорять поляну ломая лица 1х1, другие предпочтут арену, а некоторые чувствуют себя не достаточно уникальным классом. Если ДПС это реально чушь так как в числовом соотношении там смешная разница. Но вот ПвП это совсем другая история, я думаю не стоит проводит лекцию что баланс это сказки, судя по посту автора ясно что его приоритет это тотальное уничтожение 1х1.

Цитата Сообщение от RiseOfAnatares Посмотреть сообщение
    Если подробнее - играл вот я на коте, до первого мага, который неоставлял мне шансов, я вспомнил про своего 5.4к гс мага 2012 года, стал играть на нем, одел до 5.9 и встретил ханта, который также не дает ни единого шанса
    Очень жаль но класса непобедимого во всех смыслах нет. Но есть и хорошие новости, есть классы которые ломают преобладающие число билдов. Так вот не сложно прикинуть кого на сервере больше всего " <= не знаю как это сюда попало" и выбрать кого-нибудь кто имеет перед ними преимущество.
    Есть классы имеющие в своем арсенале имбовые скилы, но у этих скилов имбовые КД, а в реалиях где не нужно сидеть на пятой точке и ждать откатов КД, что бы очередной раз задуэлиться у некоторых есть преимущество. Например Лок и Маг, ясное дело что норм Фрост отморозит Лока, но вот если они оба на КД, Лок сожрет Мага, так как у Лока всего из реальных кулдаунов только 2 скила. Такие случаи бывают на БГ\Арене.

Короче говоря я бы тебе советовал Фроста, если апнешь скилкап до достойного уровня тебя опрокинет только Хант или педик который настолько отчаялся, что будет водить в эксплуатацию Инеску\Ключ\Банки\Овер Рес и т.д, но тут клин клином вышибают.
    Последний раз редактировалось Sorc; 06.04.2018 в 17:32.

Активист Аватар для RiseOfAntares
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Sorc Посмотреть сообщение
    Людей ищущих имбу очень много...
    Спасибо большое

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от RiseOfAnatares Посмотреть сообщение
    тема не флудильная
    это наши ребята быстро исправили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12