шлёп шлёп
я в своей теме не просил снять мне бан и т.д.
я лишь хотел пояснить, что бан был выдан за "слухи" - в правилах нигде этого нету, но не сут ьважно, важно другое, что был дан именно перманент. Я ещё раз повторяю, намёка на оскорбление не было, обсуждали момент, каким образом сфера получила эту должность.
далее я, зная что незнание законов не освобождает от ответсвенности, зная все эти правила, оставил этот пост со слухом т.к. баны "за слухи" тут не выдаются - в законодательстве ничего не прописанно.
у вас дыра в правилах форума и из-за неё пострадали я и бонапарте.
я не прошу оправдать нас. я лишь прошу пересмотреть само наказание, как перманент. Если бы в законах было прописанно, что слухи распускать нельзя и это карается - я бы оставил совершенно другой пост.
Последний раз редактировалось Чавес, Уго; 11.06.2012 в 13:58.
У нас нет дыры, есть пункт: Оскорбление Администрации, и не вижу смысла расписывать его на все случаи жизни, на проекте играют взрослые люди и должны сами чувствовать грань между оскорблением, шутками и сплетнями. Так же есть "запасные" пункты в правилах, регламентирующие действия Администрации в не стандартных ситуациях, а именно выносить наказание индивидуально, по своему усмотрению. Практиковались даже случаи, когда приходилось неугомонных нарушителей усмирять баном игровых аккаунтов.
хм хм хм
пусть так, бог с вами.
оскорбление адмиинстрации, ведь по логике именно за этот пост мне дали бан. но здесь же нету никакого оскорбленияСообщение от Аskell
я знаю, что обсуждать дейсвтия адмминистрации запрещено, но ведь небыло попытки кого либо оскорбить. я прекрасно знаю грань и знаю женскую психологию, которая очень болезненно относится к эхтой теме. Но если она отшутилась по тому посту, я решил продолжить тему и тут мне перменент за следующий пост, на котром я пытался уклонится от темы в более серьёздную сторону и вообще уйти от интимной темы.
"Дальше не трудно догадаться, что же там происходило" - я хотел дать остальным пользователям дискуссии самим додумывать окончание, я ведь конкретно не сказал в том посте ничего противозаконного, с матами, агитации к нацизму и т.д.
она просто вас всех дразнит, а вы ведетесь как дети малые ХД
p.s да и демократии на серкле не когда не будет ХД
харош меня впутывать в свои темные делишки. не припоминаю что бы я занимался обсуждением жизни сферы, тем более в таком направлении.
объяснитесь?