Тут проблема не сколько гира или подвалов сколько самого патча. Калаклизм сам по себе гавнопатч. Он был ужасным, скучным и ущербным в плане пвп.
Тут проблема не сколько гира или подвалов сколько самого патча. Калаклизм сам по себе гавнопатч. Он был ужасным, скучным и ущербным в плане пвп.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Гоча (10.04.2018)
он в чем то прав)
меня каты хватило на пол года, и то времена были года 3-4 назад
я пве игрок, и рт на одном персонаже а это ОП и дд фул хм проходило ну максимум очень лениво 3 часа.
дальше мне нечего было делать) качал твинков 5 твинков одел о5ть нечего делать ))) надоело и ушел на лич
Я про пве контент лича пожалуй промолчу. Далее если тебя хватило на пол года, то это ты такой, а не патч. Все таки нет, скажу, наверное ходить в ЦЛК и Ульдуар доставляет больше удовольствия, чем ОП и ДД. А так, в каждом патче есть чем заняться. Если тебе нечего делать-поздравляю, ты самый настоящий зануда, шуруй на оф с постоянным добавлением контента и прочих триксов, а не сиди тут и говори что тебе однообразие не нравится.
7 лет играю на личе)
разница в
Лут:
Ката : изи токены + рандом лут в теории можно провагонится и за пару кд одеть пред бис или вообще бис , общее кд - огромный минус. лоу контент плохо работает - фан аспект не очень.
Лич : чтоб одеть 5/5 гер сет нужно пофармить лёд, выбить токены т10_2 а потом уже токены т10_3 , нету рандом лута, лут фиксирован потому сложность выбиванияя возрастает , не общее кд , 4 актуальных инста (рс цлк ик са) лоу контент хорошо работает.
Пвп :
тут думаю равносильны, пвп слабо играл на катаклизме рогой побегал чуток.
- - - Updated - - -
мне не нравится отсутствие контента)
Ну в плане работоспособности: ката в будущем тоже будет работоспособной, на личе долгое время были баги. На счёт лута каты - это как повезёт, но в целом чаще всего падают хант/вар/шам. Так что на счёт фаст апа я бы поспорил. По поводу вагона, они есть везде, в каждом патче можно с заряженным статиком провагонить твина-так что тут мимо. И вообще это уже не по теме, тут за 4.0.6 обсуждение.
- - - Updated - - -
Не нравится отсутствие контента, но ты продолжаешь тут играть, да ты парень - мазохист
Неужели ??? Лично я перед переходом на кату жаждал прежде всего хоть какого то сопротивления со стороны боссов или весёлого ПВП, как по мне говнопатч это прежде всего Вотлк, с деревянными и туповатыми боссами без фаз и прочих прелестей, просто бей, хиль, танкуй и роль.
Прям так ужасно ??? Я поиграл на оффе в Катаклизм, что стало одной из причи возвращения сюда после не менее ужасной пандарии. Кстати, а где было не так ужасно ??? Классика с недоработанной системой воздействия дебафов и прочего ??? Овца, фир и сап длящиеся минуту стали притчей во языцех, или может БК ??? Так там были те же проблемы что и в классике, Вотлк ??? Так и этот патч был довольно ущербным где близзы не смогли нормально решить вопрос с фиром от локов или масс фиром от пристов (Они просто толком не работали). Так что Катаклизм при многих минусах, довольно весёлый (в плане ПВП) патч
Бред, бред, бред и ещё раз БРЕД, те кто хотят ПВП с использованием ПВЕ предметов будут и там донатить, кстати если 4.3.4 недоработанный то 4.0.6 вообще был забагованнымИли никто не помнит те времена ???
Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего