Неужели ??? Лично я перед переходом на кату жаждал прежде всего хоть какого то сопротивления со стороны боссов или весёлого ПВП, как по мне говнопатч это прежде всего Вотлк, с деревянными и туповатыми боссами без фаз и прочих прелестей, просто бей, хиль, танкуй и роль.
Прям так ужасно ??? Я поиграл на оффе в Катаклизм, что стало одной из причи возвращения сюда после не менее ужасной пандарии. Кстати, а где было не так ужасно ??? Классика с недоработанной системой воздействия дебафов и прочего ??? Овца, фир и сап длящиеся минуту стали притчей во языцех, или может БК ??? Так там были те же проблемы что и в классике, Вотлк ??? Так и этот патч был довольно ущербным где близзы не смогли нормально решить вопрос с фиром от локов или масс фиром от пристов (Они просто толком не работали). Так что Катаклизм при многих минусах, довольно весёлый (в плане ПВП) патч
Бред, бред, бред и ещё раз БРЕД, те кто хотят ПВП с использованием ПВЕ предметов будут и там донатить, кстати если 4.3.4 недоработанный то 4.0.6 вообще был забагованнымИли никто не помнит те времена ???