Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера, не закрывай преждевременно темы ок?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Калаклизм сам по себе гавнопатч.
    Неужели ??? Лично я перед переходом на кату жаждал прежде всего хоть какого то сопротивления со стороны боссов или весёлого ПВП, как по мне говнопатч это прежде всего Вотлк, с деревянными и туповатыми боссами без фаз и прочих прелестей, просто бей, хиль, танкуй и роль.
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Он был ужасным, скучным и ущербным в плане пвп.
    Прям так ужасно ??? Я поиграл на оффе в Катаклизм, что стало одной из причи возвращения сюда после не менее ужасной пандарии. Кстати, а где было не так ужасно ??? Классика с недоработанной системой воздействия дебафов и прочего ??? Овца, фир и сап длящиеся минуту стали притчей во языцех, или может БК ??? Так там были те же проблемы что и в классике, Вотлк ??? Так и этот патч был довольно ущербным где близзы не смогли нормально решить вопрос с фиром от локов или масс фиром от пристов (Они просто толком не работали). Так что Катаклизм при многих минусах, довольно весёлый (в плане ПВП) патч
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    а по факту 4.0.6 банально нет пве гира и это основная причина там играть, ибо заходя на «работающий» 4.3.4 большинство смотрят что делает пве на арене и уходят отсюда, ибо им смешно и не понимают от чего летит такой дамаг
    Бред, бред, бред и ещё раз БРЕД, те кто хотят ПВП с использованием ПВЕ предметов будут и там донатить, кстати если 4.3.4 недоработанный то 4.0.6 вообще был забагованным Или никто не помнит те времена ???
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Афикс Посмотреть сообщение
    он в чем то прав)
    меня каты хватило на пол года, и то времена были года 3-4 назад
    я пве игрок, и рт на одном персонаже а это ОП и дд фул хм проходило ну максимум очень лениво 3 часа.
    дальше мне нечего было делать) качал твинков 5 твинков одел о5ть нечего делать ))) надоело и ушел на лич
    Я про пве контент лича пожалуй промолчу. Далее если тебя хватило на пол года, то это ты такой, а не патч. Все таки нет, скажу, наверное ходить в ЦЛК и Ульдуар доставляет больше удовольствия, чем ОП и ДД. А так, в каждом патче есть чем заняться. Если тебе нечего делать-поздравляю, ты самый настоящий зануда, шуруй на оф с постоянным добавлением контента и прочих триксов, а не сиди тут и говори что тебе однообразие не нравится.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Я про пве контент лича пожалуй промолчу. Далее если тебя хватило на пол года, то это ты такой, а не патч. Все таки нет, скажу, наверное ходить в ЦЛК и Ульдуар доставляет больше удовольствия, чем ОП и ДД. А так, в каждом патче есть чем заняться. Если тебе нечего делать-поздравляю, ты самый настоящий зануда, шуруй на оф с постоянным добавлением контента и прочих триксов, а не сиди тут и говори что тебе однообразие не нравится.
    7 лет играю на личе)
    разница в
    Лут:
    Ката : изи токены + рандом лут в теории можно провагонится и за пару кд одеть пред бис или вообще бис , общее кд - огромный минус. лоу контент плохо работает - фан аспект не очень.
    Лич : чтоб одеть 5/5 гер сет нужно пофармить лёд, выбить токены т10_2 а потом уже токены т10_3 , нету рандом лута, лут фиксирован потому сложность выбиванияя возрастает , не общее кд , 4 актуальных инста (рс цлк ик са) лоу контент хорошо работает.

Пвп :
    тут думаю равносильны, пвп слабо играл на катаклизме рогой побегал чуток.

- - - Updated - - -

ты самый настоящий зануда, шуруй на оф с постоянным добавлением контента и прочих триксов
    мне не нравится отсутствие контента)

Поблагодарил(а)
    201
    7 лет играю на личе)
    разница в
    Лут:
    Ката : изи токены + рандом лут в теории можно провагонится и за пару кд одеть пред бис или вообще бис , общее кд - огромный минус. лоу контент плохо работает - фан аспект не очень.
    Лич : чтоб одеть 5/5 гер сет нужно пофармить лёд, выбить токены т10_2 а потом уже токены т10_3 , нету рандом лута, лут фиксирован потому сложность выбиванияя возрастает , не общее кд , 4 актуальных инста (рс цлк ик са) лоу контент хорошо работает.

Пвп :
    тут думаю равносильны, пвп слабо играл на катаклизме рогой побегал чуток.

- - - Updated - - -

мне не нравится отсутствие контента)
    Ну в плане работоспособности: ката в будущем тоже будет работоспособной, на личе долгое время были баги. На счёт лута каты - это как повезёт, но в целом чаще всего падают хант/вар/шам. Так что на счёт фаст апа я бы поспорил. По поводу вагона, они есть везде, в каждом патче можно с заряженным статиком провагонить твина-так что тут мимо. И вообще это уже не по теме, тут за 4.0.6 обсуждение.

- - - Updated - - -

Не нравится отсутствие контента, но ты продолжаешь тут играть, да ты парень - мазохист

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    но ты продолжаешь тут играть
    нет не играю лол)

- - - Updated - - -

По поводу вагона, они есть везде, в каждом патче можно с заряженным статиком провагонить твина-так что тут мимо.
    да на любом патче, но если сравнивать лк и кату ,
    то на катаклизме я оденусь раза в 2а быстрей если не в 3, нежели на лк )

Поблагодарил(а)
    201
    нет не играю лол)

- - - Updated - - -

да на любом патче, но если сравнивать лк и кату ,
    то на катаклизме я оденусь раза в 2а быстрей если не в 3, нежели на лк )
    Т.е с бис пати ты не оденешься быстро? Кек, не смеши, не хочу дальше продолжать эту пустую тему

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Т.е с бис пати ты не оденешься быстро? Кек, не смеши, не хочу дальше продолжать эту пустую тему
    Если ты не можешь осилить то что я писал ранее то зачем идешь со мной в дискуссию - непонятно )
    Вот да в теории идут я такой в рейд падает все бис шмотки :
    ЧТо будет если такое произойдет на :
    Катаклизме - бис персонаж
    Лич кинг - пред бис персонаж Почему? да просто мне нужен будет лёд который закрыв фул 1 кд я смогу нафармить ну гдет 70 штук , тогда как мне нужно будет 400+

я упускаю моменты с легендарками и т.д
    и упускаю моменты что при луте с боса с которого падает 3 шмотки , мне нужны 5.

и в итоге одевание фул бис 1 спек персонаж даже при очень крутом визенни это примено гдет 2 месца (меньше будет у не шмщиком), когда на катаклизме я при таком же крутом визении одену персонаже за месяц.

Наш человек Аватар для Ninjaqx
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 103).
    На офе хуже, не смеши.Ты сам знаешь что это не так, а 4.3.4 рили патч прок пве гира. На 4.0.6 я не играл, и был бы не против там покатать.

- - - Updated - - -

А от 3.3.5 уже большинство игроков тупо тошнит

А, на офе лучше да? афлики танчащие лицом миликов комфортно, ретрики с ходжем раз в 15 сек тунелящие и убивающие хилов за ходж, монки с 2мя бурстами с кд 45 сек, бесполезные и не играбельные в 2с маги (в любом спеке). Ты сам знаешь, что на оффе пвп куда более запущенное.
    Вестсайдх-Гордунни

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Ninjaqx Посмотреть сообщение
    А, на офе лучше да? афлики танчащие лицом миликов комфортно, ретрики с ходжем раз в 15 сек тунелящие и убивающие хилов за ходж, монки с 2мя бурстами с кд 45 сек, бесполезные и не играбельные в 2с маги (в любом спеке). Ты сам знаешь, что на оффе пвп куда более запущенное.
    Там у каждого класса и спека свои особенности, плюсы и минусы , самое главное что в пвп не работают куски, леги, трини. Этого вполне достаточно. А разнообразие сетапов- масса, и рм там актуален в 2с, я ищо не докачалса прост хД

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от nosferate Посмотреть сообщение
    ведь не очко обычно губит, а к одиннадцати туз
    Что за высер?

Гуру Аватар для Снейкайс
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    4.3.4 большинство смотрят что делает пве на арене и уходят отсюда
    Золотые слова Хоть кто-то понимает

- - - Updated - - -

но ведь ты слишком ранимая девочка
    Это да, а ещё она банит, что бы привлечь твое внимание, будь аккуратнее
    Амфитрия
    Алестраз
    Гуллдана

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Сфера, не закрывай преждевременно темы ок?!
    Нет, не ок.
    Вам сказали - подобное не планируется, что еще можно обсуждать в теме? Просто поболтать? Так флудилки у нас запрещены.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12