Попроси поставить 10 минут, а когда твоя просьба будет удовлетворена - уволься. Игрокам лучше иметь дело с разбирающимимся в пвп/арено/бг механике ГМами (без обид). Просто безапеляционное суждение "У нас близлайк и все работатет как надо" по отношению к двум противоположным ситуациям наводит на мысль, что ты некомпетентен либо лжешь.
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
я создал эту тему чтобы привлечь общественность и администрацию к проблеме арены на данном сервере. Упрекать администрацию в том что она что либо не умеет бессмысленно. Начальник всегда прав! Да и игровой мир в котором мы играем сделали именно они.
Мы все лишь хотим сделать сервер лучше, чтобы играть было интереснее, чтобы спорить было можно про прямоту рук, а не количество убитых синих тим на арене:)
администрация ПОЙМИТЕ мы хотим получать удовольствие от игры, а не головную боль от бесконечной ругани и споров.
Мы лидеры гильдий, аренатим, наше мнение слушают с открытыми ртами. У нас опыта больше чем с 80ти летней доярки;)
мы хотим жить а не существовать!
Надеюсь к моим словам прислушаются.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Шутница; 14.06.2012 в 12:01.
"ГС не влияет на прямоту рук!"
Р.Дру. х1 Альянс pvp/pve
в конфиге - 2 параметра.
диапазон подбора и время в течении которого серв учитывает этот диапазон.
как уж есть..
желающие могут переписать код. таки да.. если есть желание и умение.
== улула не благодарный -- с наливом репки к товарищу с которым вы геометрические фигуры обсуждали..
кстати кто это и за что ее так не любят?)
Последний раз редактировалось Ulula; 13.06.2012 в 15:24.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
я уже писал. единственное что можно поменять это 2 параметра.
диапазон (разница ммр при котором сведет тимы - 150 в данный момент)
время в течении которого серв вообще учитывает ммр. чем меньше это время тем больше шанс что сведет тимы с совершенно разным шмотом и мастерством.
диапазон можно поменять. но никто из тех кто аренит ничего внятного по этому поводу не писал.
по поводу методов подсчета ммр и способа подбора - это код ядра. тоесть это из области *хорошо бы чтобы я был волшебником*
хотите обсудить величину подбора - обсуждайте она меняется несложно.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.