УУУУУУУУУУУУУУУУУУ игнор пацыков зная класс дк ОР просто ребята
- - - Updated - - -
что за игнор знающий чел за фдк???
- - - Updated - - -
аргумент биндам,ты просто смешон,я тебе механику ты мне опять ты лажу,ты просто очередный объектив на этом форуме,мне жаль тебя... честно!!!!
я хочу тест видоса твоего лога,по поводу прока руны,ты у нас самый объективный чел за дк,так будь добр мне доказать эту ошибку серва или я в тебе разачерусь вовсе,хотя это было и всегда так,так что далеко ты не ушел..
лан жди ответа скива
Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь
аргумент на 2 темы поднятых,в итоге одну забыли вторую потдержали,объектив пиратки (близлайк)
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
ты не теряйся так фастом,я всегда буду рад тебя услышать по поводу класса дк
- - - Updated - - -
ну где видос по повуду прока??????я как бы в ожидание чуда
- - - Updated - - -
тоесть ты считаешь что это не достоверный информатор,а тогда какие для вас достоверные сылки,сайты,форумы
Смысл создавать тему в мастерской и ждать какого-то ответа? Не так давно подняли это чарке ППМ, от абилок ближнего боя она прокает. Всё в норме.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
на видосе тебе видать прок???
- - - Updated - - -
в итоге то???ожидать изменений или как обычно дк в промохе????
- - - Updated - - -
не игнорь плиз!!!я по факту вы из далека,как быть???
- - - Updated - - -
я тебе профу аргументы,а ты мне все из далека,как то для разработчика мне кажется ты очень далек для этой должнести без обид,правда!!!
Последний раз редактировалось sapronfox; 15.04.2018 в 20:05.
ты чтал пофы?где твуои дошкалята глады за дк?мне очнь жальвидать вас в приоритехах людей иающих за класс дк,скив либо ты обротишь внимание на мо логи либо нет смысла играть на этом серве за классы фдк/пвар/ппал/бдк
смысла не вижу играть за классы ппал/пвар/бдк/фдк/рпал так не работащие мастество парирование и т.д. 2 момент описаный был в итоге обсуждением ранееетак итог какой???? покажите мне аргументы оправдывемые мой диолог((((и я забуду эту тему вовсе
- - - Updated - - -
я тебе минусы за классы вообщем говорю а у вас итог на основном чаре зацыклится я понимаешь суть этой пиратки одно чинять 10 скилов ломают у 10 чаров
Последний раз редактировалось sapronfox; 15.04.2018 в 20:40.