Тирекс, Меня прислал создатель Вардена и сказал, что пока ты не выучишь грамматику и правописание, он тебя не разбанит.![]()
Тирекс, Меня прислал создатель Вардена и сказал, что пока ты не выучишь грамматику и правописание, он тебя не разбанит.![]()
Меня тоже забанило вчера, не знаю за что - читами не пользовался никогда, аддонов вообще не ставил, клиент скачан с раздачи, которая была посоветована тут в феврале этого года, и в ней ничего не изменял, кроме реалмлиста (и установки обновлений из раздачи). После бана вообще ничего не изменил в клиенте, зашёл на свой акк в logon1, за два часа игры не забанил. Не знаю, что он у меня нашёл. Антивирус стоит - Касперский 2009. Не знаю, что и делать. Срок то скорее всего придётся отсидеть, но вдруг потом снова забанит так же ?
в бан попадает меньше 0,5% играющих. на всех релмах. ни на какие мысли не наводит?
про аддон - я же писал *при определенных условиях* а не всегда и постоянно.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Ну это извените меня за выражение на П начинается на Ц кончается просто если вот так он банит рандомно игроков которые играют не нарушая правил и не пользуясь читами попадают в бан !!!
И с этим возникает вопрос что будет делать АДМИНИСТРАЦИЯ по этому поводу? какие меры будут приняты? или вам нет дела до этого? ваша прямая обязанность обеспечить комфортную атмосферу для игры на сервере или вы отмахнетесь и ничего предпринимать ни будете? И чего ждать пострадавшим от античита не нарушавших правила сервера?
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
античит сокращает онлайн берегитесь)))
Последний раз редактировалось Тирекс; 12.06.2012 в 08:06.
гамал на тесте, гамаю сейчас - все норм. просто надо отвыкать от читов...
все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...
c 2012-06-12 00:41:11 по 2012-06-12 20:12:14 античит выдал - 52 бана.
онлайн х1 пве 4,5к + х3 1,2к+ х10-12 1к+ (это только средний видимый самых заселенных миров)
с учетом *кто-то пришел кто-то ушел* цифру в 6к как минимум удвоить.
считайте дальше сами.
да в первые дни варден банил 100 -120 акков в сутки. теперь эта цифра хоть и медленно но уверенно ползет вниз.
я вполне могу поверить что клиент у некоторых игроков пропатчен а они об этом даже не знают. но мы то тем более этого знать не можем.
по аддонам и афк.
перс всю ночь почти долбал маникен. без каких либо последствий.
перс с кучей аддонов имитировал антиафк. через n времени благополучно вылетел в чары.
повторить *случайный бан* про который тут пишут не выходит никак.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.