Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
раса за дк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кого выбрать?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Blood elf

22 64.71%
  • Undead

12 35.29%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32

Тема: раса за дк

Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от nexxus Посмотреть сообщение
    А еще ты забыл, что ты фапаешь на эльфов, поэтому ты их и советуешь, а не то, что расовая тащит, хотя она нифига не тащит. Можно юзануть щит+кроотвод+дудка вот тебе в начале дуэли незыблемость или панцирь на твой выбор
    Автор сразу скажу, андед полезнее, чем бэ. С тем же шп у которого глиф на сковывание нежити дуэли затягиваются надолго, за такое время ты уже сольешь и личборн и триню, а вскоре будешь бегать в фире и получать по полной программе, если ты бэ, а не андед. Такая же песня с алоком, бой может затянутся надолго.
    Лучшие расы за дк в орде это тролль или андед(еще не плох орк), тролль из-за хасты которая влияет на гаргу, андед из-за еще одного снятия контроля. Есть коровка, которая имеет мас стан, в отличии от сала бэ, стан обездвиживает цель, а так же не действует авойд(например застанить рогу в ускользании и применить абилку со 100% попаданием, если дк во власти нечестивости, то даже 2).
    Кто играет за бэ это в 50% фаперы типа Shampoo либо геи, третьего варианта я не знаю.

зы Не увидел подписи автора, бэ раса для него 100%, зачем создавал вообще тогда опрос я не знаю.
    У меня дк хуман, иди вешайся, агро-бот. Здесь обычное обсуждение, а ты влетел, вставил свой ИМАО и свалил.
    Про тролля повеселил, Расовка в 10 сек с 3 мин кд. На этом вся полезность тролля заканчивается.
    Про Таурена не спорю, кому как удобно.
    Лол, про макрос кэнселаура личборна слышал? Мне тебя жаль, если ты попадаешь в Шакл приста и сливаешь медальон/волю.
    Ну и от криворукости форсакен не спасет, раз уж ты на фироботство/шакл жалуешься.
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    а какие лучше на дк цеплять профы?
    есть мысль алхимию пробнуть. С неё что нибудь можно будет пить на арене?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от m0rgan Посмотреть сообщение
    что касается других рас орды, то за дк они не имеют никакой профитности.
    Частично забираю слова. Ибо у орков очень сладкая пассивка- +к урону петомцем.
    Но активки как то полезнее, а у орков она не топовая
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Поблагодарил(а)
    39
    а какие лучше на дк цеплять профы?
    есть мысль алхимию пробнуть. С неё что нибудь можно будет пить на арене?
    Бонусы в целом почти у всех проф одинаковые. 3 сокета ювы = настойке алхимы = 2 гнездам БС = проку тейлора с минутным кд и.т.д Исключение - инженерное дело.
    Алхимию не советую. Пользоваться резрешенно настойкой специальной, но она (во всяком случае до обновы) милишникам повышала Силу Атаки, а тебе вкуснее будет Сила. То есть, если брать некрафтовые, я бы посоветовал Ювелира/кузнеца и Тейлора. У Тейлора вкусный прок, полезен в прожиме.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

Ps на 2 некрафтовые профы нужны либо изначальные заготовки, либо много голда на акцион, если пока нету такой возможности, то можно ювелир/кузнец + мининг (+60 стамы)

Поблагодарил(а)
    13
    пожалуй возьму юву
    12/7/12

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Shampoo Посмотреть сообщение
    У меня дк хуман, иди вешайся, агро-бот. Здесь обычное обсуждение, а ты влетел, вставил свой ИМАО и свалил.
    Про тролля повеселил, Расовка в 10 сек с 3 мин кд. На этом вся полезность тролля заканчивается.
    Про Таурена не спорю, кому как удобно.
    Лол, про макрос кэнселаура личборна слышал? Мне тебя жаль, если ты попадаешь в Шакл приста и сливаешь медальон/волю.
    Ну и от криворукости форсакен не спасет, раз уж ты на фироботство/шакл жалуешься.
    Какая разница какая у тебя раса, почему ты советуешь тут то, что на самом деле хуже?! Агрюсь я потому что мне пришлось перейти за альянс, из-за того, что целый день можно и не получить 25апа за бг, у оргриммара одни эльфы очень пряморукие с ними очень интересные дуэли, причем так на всех реалмах. Попадаешь на бг и вокруг меня такие ушастые детские лица, которые 0 в пвп. Просто они фаперы или геи и им понравился эльфик понимаешь? И так же плевать на расовую и они такие же отцы в пвп как и ты.

По поводу тролля, зайди на ат например(хотя там у гарги гкд, но все же), возьми у вендоров хвост кометы+пве обвес небольшой с хастой, в желтые гнезда вставь 10к силе+10к скорости или 20 к скорости вообще. Начни бить кого нибудь, пусть прокнет хвост кометы и вруби расовую тролля, увидишь как твоя гарга будет кастовать со скоростью 0.5 секунды или меньше, то есть за 5 секунд сала на норм сервере гарга юзанет 10 ударов=20-30к спел урона. Я думаю там будет еще быстрее каст если выпить до этого http://ru.wowhead.com/item=40211 , но на арене нельзя пить. Но куда там хасту тролля, до торента бэ?

Макрос стоит на личборн, ппц я вот сейчас понимаю, что ты просто не шариш за дк. ШП нормальный сначала сковывает твою гулю, потом будет сковывать твою гаргулью, тоесть ты с шп 1на1 без петов, как ты думаешь адк сделает 1на1 шп нормального? Некоторые шп еще с дц гира шмот одевают, это вообще ад, чуть ли не антиклас для дк. Получается дк юзает без конца мор+удар смерти, другими словами урона очень мало. Гарга улетает почти не ударив жреца, гуля идет на отхил и в конце уже в фире бегает дк, а жрец из последних сил ресает ману и добивает адк, такое случается часто.

6. 1 пользователь сказал cпасибо nexxus за это полезное сообщение:

mikado (11.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Юва и инжа или юва и кузнечка,инжа изза перч пояса и бот,а кузнечка изза стат,я бы выбрал юву и инжу так как 340 хасты каждые 45 сек тоже ок,и под гулю мона вызвать,и пояс есть за время которго можно отойти и дать оковы или прервать каст,и боты тоже помогают сократить дистанцию или уюбежать и оттянуть врага от гули

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    пожалуй возьму юву
    Бери юву+инжу, кожевник-начертатель-чаровщик имеют в бонус только ап или стаму, в таких профах как кузнец-ювелир можно уже взять арп-силу-хаст и тд, швея плохая для адк, потому что на плащ чарится пенетра или иногда хаст. Советую юву, потому что самая выгодная профа в вове, не отходя от банка делаешь состояние, а инжа это панцирь+боты и граната для сбития каста, а так же контроль в башке, ракета на перчатках, которая еще и рдд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какая разница какая у тебя раса, почему ты советуешь тут то, что на самом деле хуже?! Агрюсь я потому что мне пришлось перейти за альянс, из-за того, что целый день можно и не получить 25апа за бг, у оргриммара одни эльфы очень пряморукие с ними очень интересные дуэли, причем так на всех реалмах. Попадаешь на бг и вокруг меня такие ушастые детские лица, которые 0 в пвп. Просто они фаперы или геи и им понравился эльфик понимаешь? И так же плевать на расовую и они такие же отцы в пвп как и ты.

По поводу тролля, зайди на ат например(хотя там у гарги гкд, но все же), возьми у вендоров хвост кометы+пве обвес небольшой с хастой, в желтые гнезда вставь 10к силе+10к скорости или 20 к скорости вообще. Начни бить кого нибудь, пусть прокнет хвост кометы и вруби расовую тролля, увидишь как твоя гарга будет кастовать со скоростью 0.5 секунды или меньше, то есть за 5 секунд сала на норм сервере гарга юзанет 10 ударов=20-30к спел урона. Я думаю там будет еще быстрее каст если выпить до этого http://ru.wowhead.com/item=40211 , но на арене нельзя пить. Но куда там хасту тролля, до торента бэ?

Макрос стоит на личборн, ппц я вот сейчас понимаю, что ты просто не шариш за дк. ШП нормальный сначала сковывает твою гулю, потом будет сковывать твою гаргулью, тоесть ты с шп 1на1 без петов, как ты думаешь адк сделает 1на1 шп нормального? Некоторые шп еще с дц гира шмот одевают, это вообще ад, чуть ли не антиклас для дк. Получается дк юзает без конца мор+удар смерти, другими словами урона очень мало. Гарга улетает почти не ударив жреца, гуля идет на отхил и в конце уже в фире бегает дк, а жрец из последних сил ресает ману и добивает адк, такое случается часто.
    Гкд 1 сек идиот,она тоесть каждые 1 сек будет бить дето по 1500-2000 за 5 сек сала ето всего лиш 7.5-10к хп,да и недумаю что ты в топ шмоте будет комету одевать,а гули пал или прист законтролят и все,да и ты нарком чтобы гуля нанесла 20-30к нада чтобы она била по 2-3к а в таком шмоте и скометой она макс по 1500-1700 бить будет так как апа мало и ресом режетса

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Balzerlolpro Посмотреть сообщение
    Гкд 1 сек идиот,она тоесть каждые 1 сек будет бить дето по 1500-2000 за 5 сек сала ето всего лиш 7.5-10к хп,да и недумаю что ты в топ шмоте будет комету одевать,а гули пал или прист законтролят и все
    http://ru.wowhead.com/spell=51963 читай описание спела.
    Применение 2 секунды
    Восстановление нет
    ГКД 0 секунды

Вот автор и смотри кто тебе что советует, такие тут советчики.

11. 1 пользователь сказал cпасибо nexxus за это полезное сообщение:

Pavel S. (11.06.2012)

Поблагодарил(а)
    39
    Макрос стоит на личборн, ппц я вот сейчас понимаю, что ты просто не шариш за дк.
    Некоторые шп еще с дц гира шмот одевают, это вообще ад, чуть ли не антиклас для дк
    ШП нормальный сначала сковывает твою гулю, потом будет сковывать твою гаргулью, тоесть ты с шп 1на1 без петов, как ты думаешь адк сделает 1на1 шп нормального?
    Гарга улетает почти не ударив жреца, гуля идет на отхил и в конце уже в фире бегает дк, а жрец из последних сил ресает ману и добивает адк, такое случается часто
    good слов нет, на этом я понимаю, что спор стоит прервать. Бери андеда павни ШП, если в остальных расах его убить для тебя проблема

PS порадовало еще:
    зайди на ат например(хотя там у гарги гкд, но все же), возьми у вендоров хвост кометы+пве обвес небольшой с хастой, в желтые гнезда вставь 10к силе+10к скорости или 20 к скорости вообще
    Комментировать даже не буду.

Спешал фор ю, советник:
    10.6 - Жрец
    Один из легких противников
    Попадаешь на бг и вокруг меня такие ушастые детские лица, которые 0 в пвп
    Я почитал то, что ты выше написал, ты на их же уровне.
    Последний раз редактировалось Shampoo; 11.06.2012 в 21:28.

Поблагодарил(а)
    13
    из инжы на арене только перчатки будут работать, да?
    12/7/12

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Из инжи на арене пашет только перчи и парашют.
    Теперь по сабжу. Я сам раньше хотел уйти за орду выбирал расу. Но так и забил на это дело, остался хуманом. Бонусов жалко, да и привык.. На фане опробовал все расы для дк. Вот мои скромные выводы:
    1) Хуман. Две пве трини тащят.
    2) Блуд эльф. Лишнее сало может решить исход боя. + Почти халявная сила рун.
    3) Орк. Хороший бурст.+ урон от пета. Сопротивление станам. Не плохой выбор.
    4) Ночной эльф. Пассивное уклонение (на арене не сильно поможет, а вот дк vs дк лишний уклон от УС может пригодится), возможность стать невидимым (выйти из комбата покушать, сбить с себя таргет/каст) имхо не плохо.
    5) Тролль. К сожалению гарге не передается хаст хозяина на циркле. Хоть и обещают сделать. Было бы очень вкусно, но увы.
    6) Таурен. Стан (кастуется, не всегда помогает) + стамина. Я бы не стал брать.
    7) Дреней. Хилка. Поможет в дуэли. Можно кинуть на напарника, если будешь аренить в 2 дд. Так себе.
    8) Гном. Выглядит забавно. Ничего больше.
    9) Дворф. Уменьшение урона, снятие ядов. Ну, хорошо все это конечно, но чего то не хватает.
    10) Андед. Бред, имхо. Бесполезный каннибализм + воля, которая имеет сходное кд с медальном.

На вкус и цвет, конечно же. Поправьте, если в чем то ошибся.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права