Какая разница какая у тебя раса, почему ты советуешь тут то, что на самом деле хуже?! Агрюсь я потому что мне пришлось перейти за альянс, из-за того, что целый день можно и не получить 25апа за бг, у оргриммара одни эльфы очень пряморукие с ними очень интересные дуэли, причем так на всех реалмах. Попадаешь на бг и вокруг меня такие ушастые детские лица, которые 0 в пвп. Просто они фаперы или геи и им понравился эльфик понимаешь? И так же плевать на расовую и они такие же отцы в пвп как и ты.
По поводу тролля, зайди на ат например(хотя там у гарги гкд, но все же), возьми у вендоров хвост кометы+пве обвес небольшой с хастой, в желтые гнезда вставь 10к силе+10к скорости или 20 к скорости вообще. Начни бить кого нибудь, пусть прокнет хвост кометы и вруби расовую тролля, увидишь как твоя гарга будет кастовать со скоростью 0.5 секунды или меньше, то есть за 5 секунд сала на норм сервере гарга юзанет 10 ударов=20-30к спел урона. Я думаю там будет еще быстрее каст если выпить до этого
http://ru.wowhead.com/item=40211 , но на арене нельзя пить. Но куда там хасту тролля, до торента бэ?
Макрос стоит на личборн, ппц я вот сейчас понимаю, что ты просто не шариш за дк. ШП нормальный сначала сковывает твою гулю, потом будет сковывать твою гаргулью, тоесть ты с шп 1на1 без петов, как ты думаешь адк сделает 1на1 шп нормального? Некоторые шп еще с дц гира шмот одевают, это вообще ад, чуть ли не антиклас для дк. Получается дк юзает без конца мор+удар смерти, другими словами урона очень мало. Гарга улетает почти не ударив жреца, гуля идет на отхил и в конце уже в фире бегает дк, а жрец из последних сил ресает ману и добивает адк, такое случается часто.