уже неделя , а ответа нету .... ясно понятно
уже неделя , а ответа нету .... ясно понятно
Такая же проблема с Берег Древних. Сделайте уже регу, невозможно играть уже вторую неделю!!!
из массовых бг только альтерак работает , однообразие надоедает , сделайте как раньше все было
Конкретка на ОЗ и Берег не работает, тоесть встать в регу можно, но когда запускается ОЗ рега не приходит, хотя должна приходить, такое же с Берегом. Другие БГ все нормально запускает, ток варсонг не знаю, не тестил.
Если вы судите работу конкретной очереди по надписи запуска этого бг, то это неверно. В 99% случаев БГ запускается из случайного БГ и набирает игроков на это БГ в первую очередь оттуда. Если вас не завет на БГ, значит сейчас на этом БГ команда вашей фракции имеет достаточное количество игроков.
[QUOTE=Animagus;6450757]Если вы судите работу конкретной очереди по надписи запуска этого бг, то это неверно. Нет не сужу я так!
1. Ну смотрите я сижу в рк нас 35+ тел, ждем прока альт-оз, один из игроков зарегал случайку попал на новое оз где было пару тел на бг, которых добрало со случайки, сказал он это в рк секунда дела я сразу зарегав другие тоже ни одному не пришла! Хотя ранше ток запускало оз сразу рега приходила.
2. Регнул я оз жду мин 5 (например), здесь проходит анонс шо оз началось хотя я все в реге жду.
3. Все другие бг нормально прокает через конкретеку ток вот берег и оз
Последний раз редактировалось Pillot; 24.04.2018 в 19:17.
Вчера 3 часа в реге на ОЗ провесел, за ето время было 4 анонса, ни на одно не кинуло.
Если нужно будет попрошу чтобы сделали видео!
Подтверждаю, что ОЗ не возможно регнуть количеством 15 человек или 20, если гильдой идешь! Сидишь ждеш дофига времени и толку 0!
Пожар почти полностью уничтожил ферму