Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ласандру и Миледи. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 47
    Новичок Аватар для Хорош_банить_я_классный
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).

Какой интересный диалог.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Хорош_банить_я_классный за это полезное сообщение:

Daeion (11.06.2012)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Mr.Oco Посмотреть сообщение
    неужели вы считаете что такой человек как Flat способен модерировать игровой чат?
    Я считаю модератор должен быть спокойным сдержанным объективным грамотным в любой ситуации. Как и в игре так и в скайпе при общеннии с другими людьми.
    Предлагаю вам послушать вашего модератора игрового чата Emenes-a тот же Flat только на форуме

http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80

Не знаю как и за что вы его приняли. Но он явно не тот за кого себя выдавал.
    У вас может возникнуть мнение типа-всёровно как он общается в скайпе главное что бы нормально выполнял свои обязанности. Считаете такой человек на это способен?!?! =)
    П.С.Я не борюсь за то что бы вы его сняли. Выводы делать только вам самим. Держать такого "адекватного" модератора или нет. Лично моё мнение он не соответствует уровню данного сервера.
    П.С.С. 100% флатор сейчас напишет что это не он говорил. Так же как и в прошлой теме Но любой человек общавшийся с тобой в скайпе узнает твой голос))
    Для выговора ему/снятие с должности нужны реальные доказательства которые будут показывать что он не справляется с работой модератора чата...

Заблокирован Аватар для Мяумистпро
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 6).
    я люблю флатора например, он хороший модератор и норм справляется, а вот кука с даймондом проста завидуют и пытаются поднасрать
    моё имхо

5. 1 пользователь сказал cпасибо Мяумистпро за это полезное сообщение:

Rhine (11.06.2012)

Активист Аватар для Kaedven
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Для выговора ему/снятие с должности нужны реальные доказательства которые будут показывать что он не справляется с работой модератора чата...
    Я их, например, предоставил, в другом уютном треде. Не думаю, что одиними извинениями от всех отделаешься.
    Флат, не допускай ошибок, большой брат следит за тобой.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=13770&dateline=133880  7534

Наш человек Аватар для Perfect
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 294).
    Цитата Сообщение от Мяумистпро Посмотреть сообщение
    я люблю флатора

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Kaedven Посмотреть сообщение
    Я их, например, предоставил, в другом уютном треде. Не думаю, что одиними извинениями от всех отделаешься.
    Флат, не допускай ошибок, большой брат следит за тобой.
    Я рассмотрел вашу заявку, флуда там не было, по-этому вам и сняли мут.

Активист Аватар для Kaedven
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    по-этому вам и сняли мут.
    А иначе и быть не могло.
    Промах №1 один. Заскринен и сохранён.
    Терпеливо жду следующих ошибок.
    Благодарю, Ласандр.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=13770&dateline=133880  7534

Новичок Аватар для Daeion
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    Бедные синенькие. У них так много работы. :[ Они всегда заняты и трудятся на благо игроков, из-за чего им нужна помощь в лице "модератор чата"

Я не пойму, что хуже:

- Говорить всю эту чушь, которую нёс модератор
    или
    -Сидеть и записывать это?

Насколько надо не уважать себя, чтобы продолжать слушать баянистый бред ( ссылка ) / выставлять себя идиотом?
    Как верно заметил Lasandr, что-бы применить санкции нужны факты, и пробелы в работе именно на должности модератора чата, а этот прохладный бред к модерации не имеет отношения.
    Вроде взрослые люди, а ведут себя как на пикче от "Хорош_банить_я_классный"
    Последний раз редактировалось Daeion; 11.06.2012 в 22:09.

Заблокирован Аватар для Mr.Oco
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    вот пример он выдал мут не по правилам и ты его снял.
    Я рассмотрел вашу заявку, флуда там не было, по-этому вам и сняли мут.
    Главное пропустил.
    Цитата Сообщение от Mr.Oco Посмотреть сообщение
    У вас может возникнуть мнение типа-всёровно как он общается в скайпе главное что бы нормально выполнял свои обязанности. Считаете такой человек на это способен?!?!

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от Daeion Посмотреть сообщение

Насколько надо не уважать себя, чтобы продолжать слушать баянистый бред ( ссылка ) / выставлять себя идиотом?
    У тебя довольно своеобразное понятие об уважении к себе и выставлении себя идиотом
    Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
    [25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
    [25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
    [25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вас видимо пару раз Flattor в 2с или 3с выиграл что вы теперь так беситесь на пару да?) больше объяснений нету. За 1 ошибку его уберать с поста модератора?) смешно.

Новичок Аватар для Daeion
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от mr.oco Посмотреть сообщение
    вот пример он выдал мут не по правилам и ты его снял.

главное пропустил.

---------- добавлено в 22:11 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------

у тебя довольно своеобразное понятие об уважении к себе и выставлении себя идиотом
    ок, подробно:
    - Звонит qco флатру и говорит: "слушай ну что за дела? ты странно работаешь. Вот смотри, тут на тебя жалоба, тут у меня есть скрин где ты превысил свои обязанности, тут тобой недовольны из-за того-то решения" потом скидывает скрины и ждёт ответа.

Если-бы Флатр после этого начал себя так вести, то это было-бы неадекватно ( повесил трубку и делов то) , а так, что я получаю? Один несёт ересь про: "ломай меня" стихи сочиняет, а второй : "я могу тебе лицо обоссать" (с) это ты считаешь адекватный разговор который должен в итоге что-то решить?
    Последний раз редактировалось Daeion; 11.06.2012 в 22:24.

Заблокирован Аватар для Mr.Oco
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от богопал Посмотреть сообщение
    вас видимо пару раз Flattor в 2с или 3с выиграл что вы теперь так беситесь на пару да?) больше объяснений нету. За 1 ошибку его уберать с поста модератора?) смешно.
    Ахахаха =) спасибо,смешно )

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от Daeion Посмотреть сообщение
    ок, подробно:
    - Звонит qco флатру и говорит: "слушай ну что за дела? ты странно работаешь. Вот смотри, тут на тебя жалоба, тут у меня есть скрин где ты превысил свои обязанности, тут тобой недовольны из-за того-то решения" потом скидывает скрины и ждёт ответа.

Если-бы Флатр после этого начал себя так вести, то это было-бы неадекватно ( повесил трубку и делов то) , а так, что я получаю? Один несёт ересь про: "ломай меня" стихи сочиняет, а второй : "я могу тебе лицо обоссать" (с) это ты считаешь адекватный разговор который должен в итоге что-то решить?
    1 Я разве где то упоминал что это адекватный разговор?
    2 Ты сказал разговаривая с ним я себя не уважаю и выставляю идиотом. Я так не считают, ты ошибаешься...
    3 Решать? Ну как минимум он показывает что из себя представляет человек в отсутствие своей администраци. Он ведь модератор чата на которого должны все ровнятся. А что мы от него слышим "БЕЕЕЕЕЕЕЕ"

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Flat Посмотреть сообщение
    и это тоже я?) ну вы ребята молодцы good набирайте Flatiwka
    Что со скайпа удалил то? ))) Обиделся? )))
    Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
    [25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
    [25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
    [25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права