это детка, цыркуль
это детка, цыркуль
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
у нас имхо нет на х1 пве пвпшеров. есть - те кто впринципе не против поиграть пвп но не более того.
для тех кто ну очень хочет играть х1 пвп его все-таки сделали сервер. особого (да даже и не особого) количества игроков не видно.
есть х3. (и куча разнообразного) - выбирайте мудро.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Вы не правы, есть хорошие и люди и игроки пвп, которые играют на х1 пве. прост сказать что нету мало. Некоторые уже ушли, некоторые остались. Многие на ат, потом обратно.
На х1 пвп пустота и эт печаль( Пользуясь случаем хотел задать вопрос: "откроют или открыт уже туда перенос чаров с х1 пве?"
Давно не видел слива алых на бг.
Последний раз редактировалось Ливен; 13.06.2012 в 01:19.
Гм "MAD Art"
ток недавно вы своим примрейдом ги отдались случано набраному рейду, вы тогда еще половина поливала, такие как хилюкакмогу, надленка, и все топ пацаны которые ходят на бгрейдами в слив шмоте расщеплять саронит
за 2дня 5рейдов сделали на алтераке http://ru.wowhead.com/achievement=873
и ты хочешь сказать что орда давно не выигрывала?
вообщето есть дц с таким ником или как то так, точно не помню...
лол, причом тут это?этот человек написал что альянс давно при нем не сливал бг, хотя это не так
а я чо должен запоминать всех?бутан еще был тоже ваш вроде дц, зомбиэльф, вар какойто, сова в пве(а бля хотя у вас рдд все как скил пацаны под 5ххилами в пве выдающие онли 100500 дамага за каст)
ага, напекло, то что у всех кто не в пве как наподбор и плечи и т2, учитывая то, что там половина недавно начавших играть, а 3на3 макс рейт без сливов 1600-1700 топ 1, 5на5 так вообще нету, то да, напекло
И как, до самого доходит почему так?
И перенос вы тоже сделали? (бесплатный, как обещали)
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
Sisbase, успокойся. Говоря о том, что ты якобы слил наш примрейд не говорит о том, что вы сливаете каждый наш примрейд
Я вижу тут ники только 2ух игроков, у нас примрейды не из 2ух игроков состоят, ты что-то путаешь
А про слив шмота - Как это банально. Тебе наверняка напекло с когонибудь из наших ребят, раз ты так бугуртишься по этому поводу
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------
По поводу твоего ника, раз Ливен не хочет больше его знать, то будь добр, скажи его мне
Пойми правильно. Многие ребята гнавшие на нас бочку, так и не говорили своих ников, я думаю ты догоняешь мои мысли...
Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой
Арена уже не та
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians