Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айсу - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14

Тема: Айсу

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Ребят, а можно спросить по ситуации у вас. БМ это насколько я знаю почти 100% физ дпса, неужели ханты на сов не жалуются на аренах?
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Палка для лохов, если человек дает много дпс в палку - то это единственное, куда он дает много дпс.

Эксперт Аватар для RedWolf
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от NatureSquare Посмотреть сообщение
    Бмы хоть и сильные, это правда, особенно 1х1. Но фералом, как я понимаю ты тоже играешь, на каждые 10 игр только 1-2 луза против них.
    Так что ещё не всё потеряно, да и писать насчёт 1х1, как по мне, бред. Там не существует такого понятия как "Б"- баланс.
    это да, я научился их побеждать когда просрал им в первый же день 8-10 лузов но все-равно трудно, 70% времени я делаю решифт и контролю их основного пета ибо больно ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от arinoki Посмотреть сообщение
    Ребят, а можно спросить по ситуации у вас. БМ это насколько я знаю почти 100% физ дпса, неужели ханты на сов не жалуются на аренах?
    Покажи мне хоть одну Сову DDD я их в свою личную "красную книгу ПвП" занес

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права