Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да ладно, просто у тебя походу в жизни с бабами несложилось, и ты сам решил стать бабой, однако при нынешнем обществе трансов неуважают , так что делай выводы сам - даун
«Rest In Peace»
[По невыясненным обстоятельствам, я не смогу больше играть за свою Журналисточку, я по ней очень скучаю, я успела стать задротом с этой бессмысленной игрой, которая отняла у меня много времени
Удачи) Хотя думаю, если ты захочешь, то нового чара сможешь за неделю в гер шмот одеть=)
А на неадекватов можешь не обращать внимания, они такие
да ладно, просто у тебя походу в жизни с бабами несложилось, и ты сам решил стать бабой, однако при нынешнем обществе трансов неуважают , так что делай выводы сам - даун
Взаимно, в отличии от твоей бравой правой, у меня есть молодой человек)
жизнь удалась
Вайтхил - малолетка, дрочащая на ребят с 2700+ циркуля икс сто, лизал зад Zokh@u когда тот шатал ротан всем подряд
P.S. Благодарим за инфу Вкуснатеево.
P.S.S. На википедии уже есть.
Удачи) Хотя думаю, если ты захочешь, то нового чара сможешь за неделю в гер шмот одеть=)
А на неадекватов можешь не обращать внимания, они такие
В принципе да, одеться мне не сложно) тем более успела найти хорошую гильдию и понимающих людей)
Да и хпалом я стала случайно играть(шмот постоянно на хила лутил), мой минус был, что я никогда не диспелила палом в рейдах)))
Вайтхил - малолетка, дрочащая на ребят с 2700+ циркуля икс сто, лизал зад Zokh@u когда тот шатал ротан всем подряд
P.S. Благодарим за инфу Вкуснатеево.
P.S.S. На википедии уже есть.
и ты надеялся этим унылым бредом меня трольнуть?)
непрокнуло)
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------