Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70 рогатый стоит того или нет - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Вкатываюсь в тред, на правах 70 разбойника
    70 рога априори бесполезен на бг, вообще. Его удел - убийство хилов в легкой броне под всеми кд, билд через вг неиграбелен, ни 1, ни комбат(вы шутите? одной чередой вы только в окно выпрыгните , когда вместо шамана она прыгнет в пета мимокрокодила, импрувед кп генераторы не достижимы без потери кс'а) харп - помойка, потому что не бк, ровно как и 17/0/44, помимо отсутствия нормального урона, вас еще и видит все на этом бг, за километр. Амбуш ванишить можно и на 79, на 70 ты просто занимаешь слот.
    Вопрос гира неиграбельной параши даже поднимать не хочу, одевался так же, как и на 80, в фул хадркап арпа на проке палача с крестом и офхендом с кары, потому что 1 гем>верха урона с разницой в 6 что ли, до этого бегал в хастоглейв билде, без потов на проках все так же забивал какого нибудь одинокого рестордруида/приста на респе

при отсутствии 70-70 или хотя бы 70-78 бг 70 желторотый не стоит ни 1 копейки, которую я вложил в него
    Сказал бы, как гуфовский говорил - но боюсь забанят
    Последний раз редактировалось Killstarz; 23.04.2018 в 23:47.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    70 рога априори бесполезен на бг, вообще.
    Истина.
    Когда я вижу что меня открывает рога я напрягаюсь потому что как правило без тринкета я еду даже под сакрой, но когда я вижу что это 70 чмо я выдыхаю. Ну просто кроме бесячего станлока больше никакого дискомфорта они как правило не доставляют. Примерно как челики на протах только еще и падают с полпинка.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от BeastMVP Посмотреть сообщение
    Серьезно? Не хватает энерджи? Рили? А чай для чего?
    Речь шла о том, что на 79 можно свободно бустить без расходников. Я ленивый и мне впадлу фармить.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для BeastMVP
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 29).
    Делай 70 рогу, не слушай их. Пока сам не поюзаешь, и не познаешь боль и страдания, не поймешь). Как я сделал энха 70-го и 60-го. Зато ретриком в топе под дмг и асисту. Любо пристом 70-м... Они тебе завидуют что ты можешь сделать, а они нет

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    разбойник сам по себе - класс разочарование, играют ими только отбитые преданные этому классу, либо просто мазохисты, а вы к его полной ущербности еще и 9 уровней разницы хотите запихнуть, это как хлестать себя плетью сидя на раскаленных углях, удовольствие прям на редкого любителя

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    На самом деле при всей ущербности 70 роги на 79 бг- это один из самых динамичных классов в игре и если человек играющий им не сильно парится о длине своего ... кхм кхм... кинжала или просто знает как играть в эту игру определеннно получит фан чисто для себя. А так как автору треда зачастую насрать на тех с кем он играет, то фан он однозначно получит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    конечно я из 1х, 8 лет на помойном классе, боль уже не заглушить
    Сочувствую тебе
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от BeastMVP Посмотреть сообщение
    Фул рпб не собирай, все в ап, рпб со шмота соберется приличное количество. В умелых руках что 70 что 79 роги могут многое. По пухам на твой вкус, я бы взял в правую руку либо кистевое, либо дагер с санвела, в левую дагер с кары с 3 сокетами, а это +200 апа. Или иллиданку. 1х1 или впвп будет збс, а вот на бг тебя будут ваншотать...

По гиру одевай фул все пве с рпб и критом. Пвп смысла нет, так и так больно будет лететь.
    Не играть рогой, но написать какой-то высер.cappa, Еще и не то, что он просил))00 Такое только ты мог сделать.

--------------------------------------------------

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    В общем так, твинководы любители, хочу сделать 70 рогу пострадать фигней и хотелось бы узнать 70 рога норм машинка 1х1? хочу фул пве, илиданки все дела. Просто одни говорят что там нада кистевые на 4 сокета, другие илиданки, третьи илиданку и кенж, одни гайды 1 пишут, вторые другое.
    С Лыжами только с хастой в желтые камни и чм на левую. Я собрал прокового рожика . Ну пофаниться прикольно. Под проками неплохой урон наклевывается под хастой.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12