афтор РАК а вот Эник нормальный чел![]()
афтор РАК а вот Эник нормальный чел![]()
эник подговаривает тролей каты чтобы свергнуть сферу и сесть на её место![]()
сфера всему поверит:) она какая то пздц наивная.. да еще и глупая.. ведь умный не будет постоянно заходить во флудиклу, в которой ее мягко говоря не очень любят несколько юзеров:) то есть сама провоцирует на оскорбления, а следовательно и баны, а это не есть ок. короче деревенская фекла:) чтобы она не говорила, а по уровню ума и наивности 100% :)
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
зы: ну и судя из выше сказанного - главой ГМ она уж явно не из-за своего ума там стала, или еще каких то хороших качеств в данной работе:)
Эник опять будет умолять вернуть права, который раз... xD
всем оставаться на своих местах!что за беспредел?меня небыло пару дней а тут уже черт знает что творится.не зная из-за чего гонят на эника,я думаю он ок посон.умеет,могёт.
P.s.вы его поддержите,ато он вас цитирую "очен быстро поёмёт".
Последний раз редактировалось Vasp; 12.06.2012 в 14:14.
Enio (12.06.2012)
меня кста тоже не было с субботней ночи) так что я явно не при делах , тут уже как то без меня сферку сагрили:) еще и Эника подставили.... вот бы нона так затроллить на счет сферы, чтобы вылетела с посто за то что, например, на НГ не всю ночь за сервом следила:) такая же глупая причина как и у нее на все, так что норм:)
что такое сфера.почему о ней идет разговор?![]()