Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работа модераторов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Хозяин Элвинского Леса Аватар для Серёженька
    Поблагодарил(а)
    654
    Получено благодарностей: 1,628 (сообщений: 742).
    у кого та бомбит от ранее полученного мута похожи

Наш человек Аватар для Шилден
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Серёженька Посмотреть сообщение
    у кого та бомбит от ранее полученного мута похожи
    Ни 1 мута) У меня бомбит от того что комерс просидел 5ч спамя продажу, без наказания

Поблагодарил(а)
    654
    Цитата Сообщение от Шилден Посмотреть сообщение
    без наказания
    честно не знаю что можит заставить человека зайти на форум и так ни красива нажаловаться((
    тибе наверное отказали в заявке на модерство, вот ещё как вариант) а ты так мичтал раздавать муты!

честна модеры такие же люди, как и ты, и да они могут отойти и могут не быть в данной локации,
    РЕПОРТ тебе в помощь друг, Няка отлично на них отзывается точно знаю)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Серёженька за это полезное сообщение:

Някота (28.04.2018)

Поблагодарил(а)
    47
    честно не знаю что можит заставить человека зайти на форум и так ни красива нажаловаться((
    Чисто факт безнаказанности 5ч подряд

тибе наверное отказали в заявке на модерство, вот ещё как вариант) а ты так мичтал раздавать муты!
    Нет) я ничего не подавал, и не собираюсь, мне хватило уже на Дреноре, только репутацию себе портить, прикольно конечно каждый месяц по 1к бнс лутать, но и раздавать по 1к+ мутов в месяц, такое себе, учитывая то что свои могут под раздачу попасть.

честна модеры такие же люди, как и ты, и да они могут отойти и могут не быть в данной локации,
    Ну что-то, когда я был модером на дреноре, мне не мешало это, если где-то кто-то что-то спамит не в лфг, всегда находились люди которые писали мне о том что такой-то такой-то игрок, сразу бросал все и шел проверять, ибо коммерция- это такое себе...
    РЕПОРТ тебе в помощь друг
    Слабо реагируют на репорты, очень слабо

Поблагодарил(а)
    654
    репутацию себе портить
    чем? тем шо за дело даёшь мут?)
    я тоже немнога модерировал, и остался вроде как своим среди своих, корону просто одевать не нужно)

- - - Updated - - -

я понял, просто когда ты спамишь подобные мисаги тебе сразу мут дают))))))))))))))))))))
    а тут парню прокнуло 5 часов голдой барыжил, черт какой я талантливый))))))

Поблагодарил(а)
    47
    чем? тем шо за дело даёшь мут?)
    Это можно сравнить как что-то типа: ты всегда со своими друзьями гонял по городу, нарушал правила и тд, и тут резко тебе пришлось устроится в ГАИ, жизнь так повернулась, стоишь такой на смене, с каким-нить капитаном, выше должностью чем ты, и попадаются твои друзья, ты же не будешь перед кэпом их отпускать, свои же, ты дашь им штраф и тд тп, и соответственно твои друзья уже не будут к тебе так относится как раньше, вот так и тут, не совсем удачный пример, но есть что-то схожее

Да и есть еще такая особенность, если к примеру в гильдии люди нашли какой-нить баг которым можно убивать актуальный контент, тебя уже в рейды не возьмут, опасаясь что ты якобы член администрации, когда по факту им не являешься, но игрокам то ты этого не объяснишь. Это я из собственного примера, тк на дреноре как раз таки был столб один, который хилил по 50к хп раза 3 в секунду, и когда обнаружили этот баг, перестали брать в рейд. Потом уже позже я это просек, и причина как раз таки была в модерке.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    данный человек занимается в открытую коммерческой деятельностью уже .
    ну тебе не пох? или тебе его коммерция по карману бьёт?

Поблагодарил(а)
    47
    я понял, просто когда ты спамишь подобные мисаги тебе сразу мут дают))))))))))))))))))))
    Конечно) я же по кд барыжу))) делать то нечего больше в игре

Я еще раз повторюсь, дело не во мне, а конкретно в тех людях которые могли бы пострадать от этого, тк все знают что много людей кидают на деньги, тк люди которые ведутся на барыг, они всегда будут, также как и барыги. А потом эти люди которые страдают от барыг, уходят на другой сервер, считая что Администрация не "защитила" их

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    ну тебе не пох?
    Нет, написал выше почему

Поблагодарил(а)
    654
    еще такая особенность, если к примеру в гильдии люди нашли какой-нить баг которым можно убивать актуальный контент, тебя уже в рейды не возьмут,
    сколько боли в этих словах))

- - - Updated - - -

которые могли бы пострадать от этого
    какой заботливый

Поблагодарил(а)
    47
    сколько боли в этих словах))
    А ты думал, ну когда твоя ги одна из тех кто осваивает на перед новый контент (это я про бывший дренор), и ты состоишь в статике, а потом тебя просто не берут, тк гильдия решила поюзать баги, и видят в тебе угрозу, это что-то типа как пригласить друга мента на пати с наркотой)

Ну не в этом дело, тема съехала, суть в том что за эти 5ч могли пострадать люди, которых кинули бы на деньги. Онлайн и так потихоньку падает, а из-за таких людей, которые типа барыги, кидают людей забирая и не отдавая, люди уходят, малая доля, но все же. Как говорят, что якобы на каждого ушедшего приходят 2 новых...если так рассуждать, скоро от сервера вообще ничего не останется, нужно за каждого человека держаться, который приходит и играет тут, а не пускать все на самотек, если серверу не плевать на игроков окончательно, сильней начать бороться с комерсами, с теми кто пытается каким-либо способом обмануть другого, чтобы заработать копейку, не просто создавать темы на форуме, когда много людей даже понятия не имеют что такое форум и как им пользоваться и для чего он нужен, с предупреждениями как избежать и тд, но и в игре делать хотя бы системные анонсы по этому поводу, о том чтобы не доверяли люди письмам/сообщениям о продаже и тд тп, не все такие прошаренные, есть люди которые приходят, они не знают что есть такая система тут, то что кто-то кого-то обманывает(кидает) различными способами. Ведь от того чтобы к примеру сделать новое системное сообщение, никому хуже не станет, уже лет 5 висит сообщение о том что можно заработать 8 бнс за голосование, хотя по факту уже не знаю как давно дают 6, почему бы не добавить сообщение о мерах предосторожности, и тд тп, о том что можно жаловаться на игроков отправляя жалобу на игрока, ведь много людей об этой функции даже не знают, часто в рк задавали такие вопросы, по типу: "Да? Есть такая функция? Я не знал", почему бы не сделать системный анонс с этим? Что при обнаружении человека который занимаются коммерческой деятельность, сделайте следующие действия, обезопасьте себя и других... можно же ведь сделать это, чтобы игроки тоже принимали большее участие в развитии сервера, и помогали рубить под корень эту заразу как комерсанты. Те же бонусы, чары и тд, они просто обесценились, если раньше люди думали, вот 400 бнс это 400 руб настоящих, вместого того чтобы купить лишний хлеб или игрушку ребенку, я могу потратить на этот предмет который мне поможет в развитии персонажа, стоит ли покупать? А щас что? Пошел купил чара за 200р фул бисового, или в ЛК зашел, шм стоит 1.2к бнс, уу фигня, пойду куплю аккаунт за 300р и куплю себе шм подарком, нужно начинать нормально брать за тех кто занимается коммерческой деятельностью, чтобы сервер не обесценивался в его ресурсах. Даже взять новых людей которые приходят на сервер, что они видят? Ты либо бисовый парень которые попадет куда хочет, либо ты 5к гс паренек, которого не куда браться не хотят, в итоге что? игрок идет и опять же покупает у барыг чара, в итоге чара он купил, но ничего не умеет, ведь на сервере именно так и есть, ты либо бомжик либо ты бисовый, золотой середины нет как таковой, теми же ШМами разбрасываются на право и на лево, хотя по факту то, это самый актуальный патч, один из самых топовых серверов, и такая цена для топовой легендарки... да, раньше 1.2к не каждый мог позволить, а сейчас, это фигня, 1 раз в магазин сходить или кино, актуальность в шмоте пропадает, ибо каждый знает что там-то там-то он может купить то-то, то-то, на много дешевле чем предлагает сервер.
    Последний раз редактировалось Шилден; 28.04.2018 в 01:32.

Поблагодарил(а)
    654
    Онлайн и так потихоньку падает
    че правда

делать хотя бы системные анонсы по этому поводу, о том чтобы не доверяли люди письмам/сообщениям о продаже и тд тп
    Вообще то это уже давно присутствует)

И вообще это если не ошибаюсь это было прописано в правилах сервера, которые тут многие даже не читали, хотя при регистрации указанно мол ознакомитесь ребята чтоб потом вопросов не было.
    вернусь к теме и повторю что существуют репорты, и точно знаю что Няка хорошо их видит, не знаю как остальные.
    в личку написать модеру сейчас нереально если он у тебя не в ги допустим, их онлайн прикрыли шапкой невидимкой, если ты не в курсе.

Ребята отлично справляются со своими обязанностями, для примера можно сравнить сколько раньше было флуда.

Поблагодарил(а)
    47
    И вообще это если не ошибаюсь это было прописано в правилах сервера, которые тут многие даже не читали, хотя при регистрации указанно мол ознакомитесь ребята чтоб потом вопросов не было.
    Будто ты не знаешь наш народ, им надо по 20 раз все повторять, напоминать, ведь как я повторюсь еще раз, добавить пару строк, сделав еще 1-2 системных анонса, серверу точно не помешает, зато люди будут уже точно оповещены, хотя бы о том что можно подать на игрока жалобу и ее рассмотрят, то что она не улетит в пустоту, потому что много игроков не знают про эту функцию, и также много игроков считают что она просто для галочки, и смысла жать жалобу нет, а сделав анонс, люди будут видеть, что да, есть такая функция, и что она работает

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя