5 Bege
5 Bege
Bege (15.06.2012)
однозначно 5) в 6 музыка приятная, в 10 тоже идея неплохая
Bege (15.06.2012)
в 6 тащит только музыка, никакой нелепой смерти там не видно, этот ролик относится к жанру трагедий или мелодрам, но не как к нелепой смерти, и по каким критериям его выбрали топ 2 роликом, я недоумеваю
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
самый достойный ролик это 5, и смешно и музыка в тему. автору респект, поджидал наверно корабль)
Bege (15.06.2012)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
О жаль я об этом конкурсе ток сейчас узнал)). у меня были подобные смерти: например вчера юзнул чарку на боты от инжы, взлетел и неуспел юзнуть перо. А в кузне вообще весело было, т под отражалку кастанул ожог души и как итог ваншот самого себя))).
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:08 ----------
номер 5 однозначно. спасибо посмеялся))
Bege (15.06.2012)
Номер 5=)) Посмотрел раза 3 и даже прослезился от смеха=)) вот уж действительно нелепая смерть=)))
Bege (15.06.2012)
Самые правдоподобные и интересные, по-моему, ролики под номерами 2 и 4. Все остальные кажутся какими-то подставными и унылыми. Взять хотя бы 5 ролик: ничего такого "необычного" в нем не увидел. Начал бить моба и вдруг ни с того ни с сего побежал к обрыву и упал на "случайно" проплывающий корабль. Или 6 - целая история в нем рассказана, но никакой необычной смерти ведь в нем нету. Тупо включил анимацию смерти и погиб якобы от алкоголя.
То ли дело 4 видео. Там тебе и реальный(!) баг игры и красивые взлет и падение. Блеск! И что самое интересное - всем было пофигsmile
Поэтому голос ушел к 4.
И вообще, я считаю, что накрутка тут есть.
Таурешко (15.06.2012)
Понравилось 5-й и 10-е видео.Проголосовал за 10-е,т.к. у Bege и так очень много голосов smile
Brrainx (06.10.2013)
Всё -----.
Последний раз редактировалось Гocть; 15.06.2012 в 14:42.
i_am_sexy_and_i_know_it, предупреждение по мату.
Редкостное...
/I love White-Ra/
6й самый классный