Поговорить то можно, пункта запустить инст нету
на х100 за орду тоже не робит и даже не поговорить.... а фул а6 сет на рогу охото
да на х100 не робит сам проверял на днях, как и очищение стратхольма
У меня очищение заробило жопно.... Кв на яшики совершенно случайно сработал на один из ящиков ..... Хотя на остальные не прокал.... Но дракон в конце не стоит так ,что инст не нужный имхо, ради маунта ходил....
на х100 очищение зависает в тот момент когда артес заходит в дом к судье на площади, на втором этаже его начинают бить 4 моба, которых я почему то бить не могу, в итоге они убиваю артеса и все дальше ничего не происходит уже, ну а хиджал просто не начинает ивент
сегодня еще тестил х25 и х100 на обоих сервах Эвент Вершины хиджала не запустить...
Инст поломался после какой-то обновки (номер не знаю). Т.к. ходил первый раз и был диалог с последующими волнами мобов, а потом перестало работать. Тестил на x5
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)