Что да, то да)
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Я вот не знаю: починили еще 1 недоработку на слизнях? Слизень должен 4 сек выбирать цель, а только тогда атаковать. А у нас сразу!![]()
Что да, то да)
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Я вот не знаю: починили еще 1 недоработку на слизнях? Слизень должен 4 сек выбирать цель, а только тогда атаковать. А у нас сразу!![]()
Vertimel warrior ОРДА 6.2 PvP arms /6.1к PvE proto /6.1к PvE fury
Не ну я твинку 10 гер фул пронёс через 2 дня как апнул 80 лвл скрины дето валяются
А как на 25 гер дела обстоят?)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
на леди треш который выходит если у них агро на танке и это танка кидает контроль то они или становятся неуязвимыми и бегут туда откуда выбегают и восполняют моментально хп и могут стоять там пока не закончится бой с боссом или кто нибуть пройдёт рядом и зараборает простая агро система или просто багаются и стоят на месте бегая за тем на ком агро было до этого или нет.но это дело не только в цлк это во всех инстах такое и не только в инстах.можно любого моба так багнуть и когда ты его бьёшь только промахи и промахи. это баг во всей игре.
Reality (16.06.2012)
Сложи 2+2 т.е. сравни ДПС офф сервера и х20 и ты поймёшь, что дамаг на логон не завышен.
Ладно раз ты не соображаешь, для тебя складываю 2+2. Открываем страничку варов
Офф - 23к дпс
х20 - 21к дпс - одет фул, возможно не старался выдать хороший дпс, а так сидел от балды.
Если бы у нас был завашен дамаг на 20% - то бы вар выдавал дамаг в 46к дпс, ну ладно округлим 40к. Найдите мне вара с таким дпс.
Последний раз редактировалось Reality; 16.06.2012 в 17:54.
"Стремитесь к свободе, и станете рабами своих желаний."(с)
Вот тебе максимальный конечный дпс хантов и остальных классов с сурка25гер, на офе, во время последнего патча wotlk, в очень занерфленом контенте с 30%бафом http://web.archive.org/web/201011030...anship_Hunter/ , как видишь не о каких 25-28к дпса у хантов и не может быть речи, только развечто во время бурста.
Там кстати можешь посмотреть максимальный дпс фаер мага: конечный дпс 31690, у нас не видел чтобы кто то выдавал конечный дпс на сурке 31к.
У паладина на офе не было такого удара чтоб шм ему давал хотябы 2 стака,а у нас палы могут с одного удара и 5 стаков набрать
Проверил, теперь инфа точная на 100%. Каст слизням сбивается таунтом.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
redojke (09.07.2012)