Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
жрец 49 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: жрец 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Мне уже доставило диспелить фул двух шаманов и то как им стопает дамаг мой абсорб плюс в куче с Ромой я даю неплохой ассист урон (800-900 с холифаера плюс доты), ну и мне подходить на элемов куда безопаснее ретрика, еще бы агм 1 и можно танчить.

- - - Updated - - -

Про 49 шп я вкурсе, так как в щи убиваю ретриком тамошних шп, но учитывая наличие сайленса, можно что-то сделать. Но эта дуэль. Будет долгой, холика офк врядли убьешь.

- - - Updated - - -

Если брать инжу вместо горки, то можно юзать бомбы в качестве хоррора и тогда у пала вообще 0 шансвов
    А чо, 49 опять играете?
    В 2с могла бы зайти (за шп уж точно) комба оффхенд с хитом и регеном маны + трынька на реген маны+хп со снятием полиморфа. Вот только никто не может мне внятно объяснить, юзается ли она на арене.
    Про холифаер забыл, на 39-49 очень полезен. Поэтому мне гибрид дц-холи на 49 и нравится, что кроме нски я еще получаю быстрые касты смайта и холифаера. Можно асистить всегда, а в дц - только под усилком, который опять же лучше отдать кастеру.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    49 же брекет мертв, или я что то упустил?
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Ля, нельзя мне чтоль просто сделать 49 приста? Переполошились тут.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    647
    Вчера со второго трая выпало кольцо с дабл стаминой с сундуков, держу вкурсе.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для Сядь
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тебе пока что еще везет с проками, я так и не выбил ни кольцо ни шею, делая заходы неделями. Всю гильду снабдил и кольцами и шеями с агилой силой и тд.

А по сабжу. Штаны можно купить на ауке от 10 до 17к, бывают их дропают (это если не хочешь кликать на сайте), последние же с гб мы отдали Руське.
    А про перчи, кто как не поник может лучше всего подсказать, он отлично себя чувствовал играя на тряпке на нашем брекете. Инта вынос дух вроде как приоритет.
    Кстати там ещё за вандом придется охотиться с рандом чаркой. Максимальное что бывает на ванде на 49 помоему 14 спд, стоят они от 5 до 10к, по старым ценам, сейчас может и дешевле.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Сядь Посмотреть сообщение
    Тебе пока что еще везет с проками, я так и не выбил ни кольцо ни шею, делая заходы неделями. Всю гильду снабдил и кольцами и шеями с агилой силой и тд.

А по сабжу. Штаны можно купить на ауке от 10 до 17к, бывают их дропают (это если не хочешь кликать на сайте), последние же с гб мы отдали Руське.
    А про перчи, кто как не поник может лучше всего подсказать, он отлично себя чувствовал играя на тряпке на нашем брекете. Инта вынос дух вроде как приоритет.
    Кстати там ещё за вандом придется охотиться с рандом чаркой. Максимальное что бывает на ванде на 49 помоему 14 спд, стоят они от 5 до 10к, по старым ценам, сейчас может и дешевле.
    меня устраивает ванд с пиромансера, метка стама инта на руках будет бис для дц, стама инта дух нет такой. В тряпке я себя как в своей тарелке чувствую и играть мне даже проще чем на ретрике, осталось фармануть шею и руки. К слову если собирать стамо инту, то штаны с зула не бис(на шп в спд офк бис).

- - - Updated - - -

Жезл если и прокать то стама+инта - это анрил
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    За дц я не запаривался. Шапка с треша Санкен Темпла. Шея квестовая со спиритом, что и на 39. Плечи и пузиков фамиль, плащ - бис за ордынский квест в Хинтерлендс, а за алов... С СТ дает кучу спд, но мало инты и стамины, а бгшный я вроде носил чисто из-за изи получения и стамины. Перчатки... на Альянсе изи сделать квест, Перчатки дюны вроде называются, "дюны" в поисковике вбить изи. Там 10+10+12 стама инта спд. Пояс с Мародона с 15 инты, а по сумме статов я всегда донатил за копейки бонусов штаны с рарника. Сапожки за арати топ, так как минор спид - для приста это немного важно. Кольца... донатнуть с арены БРД, а второе можно и фул стамина, раз тебе выпало. Там 41 лвл с треша СТ еще неплохое, дает неплохие статы нужные.
    Никогда не парился касаемо ванды, сделал кв на 11 спд и все. Хотя аналогичная падает с пиромансера. Но типа пафосно, 39-лайк стайл и вопросики "откудо взял хочу тоже чисто из-за названия".

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    За дц я не запаривался. Шапка с треша Санкен Темпла. Шея квестовая со спиритом, что и на 39. Плечи и пузиков фамиль, плащ - бис за ордынский квест в Хинтерлендс, а за алов... С СТ дает кучу спд, но мало инты и стамины, а бгшный я вроде носил чисто из-за изи получения и стамины. Перчатки... на Альянсе изи сделать квест, Перчатки дюны вроде называются, "дюны" в поисковике вбить изи. Там 10+10+12 стама инта спд. Пояс с Мародона с 15 инты, а по сумме статов я всегда донатил за копейки бонусов штаны с рарника. Сапожки за арати топ, так как минор спид - для приста это немного важно. Кольца... донатнуть с арены БРД, а второе можно и фул стамина, раз тебе выпало. Там 41 лвл с треша СТ еще неплохое, дает неплохие статы нужные.
    Никогда не парился касаемо ванды, сделал кв на 11 спд и все. Хотя аналогичная падает с пиромансера. Но типа пафосно, 39-лайк стайл и вопросики "откудо взял хочу тоже чисто из-за названия".
    Руки за кв дают на 2 и 2 стамины и инты меньше. В остальном все крме шеи, раз уж взялся делать интостаму, то я выбью и шею с дабл стамина прок.
    Illustrated
    <The Erised>

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,476 (сообщений: 1,524).
    Ну раз автор темы начал оффтопить и материться, значит ответы на свои вопросы нашел. Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права