Ну скажут онлайн упал из-за лета...К осени исправится..Как раз 40 знание и получим.. (7*14=)
Ну скажут онлайн упал из-за лета...К осени исправится..Как раз 40 знание и получим.. (7*14=)
Love me or hate me... I don't care!
Скоро все наладится. По слухам, школьники, выигравшие олимпиаду по программированию, уже пополнили команду разработчиков легиона. Пилите новые репорты, они будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
Не забывайте что 30 числа выходит 7.3.5 у увова и эпиквова, там тоже не все гладко, но там хотя бы будет полноценный контент со знаниями и уровнем вещей как положено.
Вы зря надеетесь, что нон тут чем-то рулит, в отношении легиона он обычная пешка, выпросил у разрабов фаершторма, что они ему будут продавать устаревшие обновы.
Разрабов своих нет, управляющих нет, админы беспомощные и бесправные.
Никто из администрации на легионе цикрля и не играл ни разу, поэтому им и не понятны ваши проблемы, какие-то знания, какие-то арты. Это для них ничего не значит, ибо они не играют на собственном проекте.
Что бы вы понимали примерное отношение нона к цирклю легиона- это один из очередных источников дохода, просто новая ниша, вот и все. Донатить будут на любой роботоспособности. Проект раскручен, какое-то кол-во людей будет играть = донат, равно прибыль с минимальными издержками, почему нет? Серв умрет? Нет. Думаю и 1000 онлайна с 2их реалмов хватит для окупаемости легиона и получения прибыли.Это просто бизнес, пока люди хавают то, что дают, то владелец не видит смысла что-то менять. И знаете что будет? Вы тут все поноете, а потом пойдете покупать знания в лк и догоняться випкой, потом шлифанете новой топ легой на твина и запьете сетом на трансмогрификацию, которые тоже у нас только продаются))
Лично мне , по большому счету - побоку, я играю только ради багов и высоких рейтов. То, что я не получаю честным путем, то, рано или поздно, дополучу путем всплывания различных багов)
Ну и да, играете вы бесплатно, это контрит любые ваши аргументы.
Ну и по сравнению с другими проектами, админы тут отвечают людям на вопросы и находятся вместе с людьми.
Последний раз редактировалось asddsa123321; 29.05.2018 в 19:49.
в этом то и беда что люди хавают
нет бы уйти с сервера, а они сидят и поддерживают его, и пока это продолжается, так и ничего не будет делаться
а про конкурентов спасибо, не знал
можно по подробнее старт с 40+ знанием?
- - - Updated - - -
охренеть у них даже был арена сезон с наградами
31 завершение
короче надо рекламу запускать их сервера будет, раз нон нормальных слов не понимает
если пол сервера туда свалит то и пусть сам сидит со своими 25 знаниями
Последний раз редактировалось Бог Петухов; 29.05.2018 в 19:59.
Реально какие раз в неделю играй тогда нон ты сам со своими 25 знаниями тут.
ждем Нона .. завтра должен быть .. и если он реально думает чтото о будущем сервера сделает нам 30+ знаний .. иначе можно просто закрыть легу 1000-1500 онлайн макисмум ..
Пацаны все на фаер там можно за 1 день в 900 одеть на осколках![]()
я посматрел сервер конкурентови скажу честно 30 знания не помогут серверу, даже если и по 3 дня апаться будет
у конкурентов есть все, даже сезон арены стартанет
40 знания я думаю у них со старта
леги 1000 илвл
проще запустить тут рекламу в чатах об обнове увова и добить сервер чем ждать ответа нона
что я и сделаю
Последний раз редактировалось Бог Петухов; 29.05.2018 в 20:25.
До выхода пиратки бфа люди хоть смогут апнуть макс.арт на 3 спека на 1 персонаже?
Смысл ждать нона, если он уже в 2 темах сегодня ответил:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=791501&page=3
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6497788
Да какое будущее? Он уже задыхается, земля ему пухом.