Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
онлайн - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37

Тема: онлайн

Гуру Аватар для s1an1n
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Ну скажут онлайн упал из-за лета...К осени исправится..Как раз 40 знание и получим.. (7*14=)
    Love me or hate me... I don't care!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Скоро все наладится. По слухам, школьники, выигравшие олимпиаду по программированию, уже пополнили команду разработчиков легиона. Пилите новые репорты, они будут рассмотрены в кратчайшие сроки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от AGL Посмотреть сообщение
    Скоро все наладится. По слухам, школьники, выигравшие олимпиаду по программированию, уже пополнили команду разработчиков легиона. Пилите новые репорты, они будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
    Если их наставником будет киллер то кроме фиксов урона дуротарского кабанчика который завышен на 2 единицы мы не увидим)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не забывайте что 30 числа выходит 7.3.5 у увова и эпиквова, там тоже не все гладко, но там хотя бы будет полноценный контент со знаниями и уровнем вещей как положено.
    Вы зря надеетесь, что нон тут чем-то рулит, в отношении легиона он обычная пешка, выпросил у разрабов фаершторма, что они ему будут продавать устаревшие обновы.
    Разрабов своих нет, управляющих нет, админы беспомощные и бесправные.
    Никто из администрации на легионе цикрля и не играл ни разу, поэтому им и не понятны ваши проблемы, какие-то знания, какие-то арты. Это для них ничего не значит, ибо они не играют на собственном проекте.
    Что бы вы понимали примерное отношение нона к цирклю легиона- это один из очередных источников дохода, просто новая ниша, вот и все. Донатить будут на любой роботоспособности. Проект раскручен, какое-то кол-во людей будет играть = донат, равно прибыль с минимальными издержками, почему нет? Серв умрет? Нет. Думаю и 1000 онлайна с 2их реалмов хватит для окупаемости легиона и получения прибыли.Это просто бизнес, пока люди хавают то, что дают, то владелец не видит смысла что-то менять. И знаете что будет? Вы тут все поноете, а потом пойдете покупать знания в лк и догоняться випкой, потом шлифанете новой топ легой на твина и запьете сетом на трансмогрификацию, которые тоже у нас только продаются))
    Лично мне , по большому счету - побоку, я играю только ради багов и высоких рейтов. То, что я не получаю честным путем, то, рано или поздно, дополучу путем всплывания различных багов)
    Ну и да, играете вы бесплатно, это контрит любые ваши аргументы.
    Ну и по сравнению с другими проектами, админы тут отвечают людям на вопросы и находятся вместе с людьми.
    Последний раз редактировалось asddsa123321; 29.05.2018 в 19:49.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от asddsa123321 Посмотреть сообщение
    Не забывайте что 30 числа выходит 7.3.5 у увова и эпиквова, там тоже не все гладко, но там хотя бы будет полноценный контент со знаниями и уровнем вещей как положено.
    Вы зря надеетесь, что нон тут чем-то рулит, в отношении легиона он обычная пешка, выпросил у разрабов фаершторма, что они ему будут продавать устаревшие обновы.
    Разрабов своих нет, управляющих нет, админы беспомощные и бесправные.
    Никто из администрации на легионе цикрля и не играл ни разу, поэтому им и не понятны ваши проблемы, какие-то знания, какие-то арты. Это для них ничего не значит, ибо они не играют на собственном проекте.
    Что бы вы понимали примерное отношение нона к цирклю легиона- это один из очередных источников дохода, просто новая ниша, вот и все. Донатить будут на любой роботоспособности. Проект раскручен, какое-то кол-во людей будет играть = донат, равно прибыль с минимальными издержками, почему нет? Серв умрет? Нет. Думаю и 1000 онлайна с 2их реалмов хватит для окупаемости легиона и получения прибыли.Это просто бизнес, пока люди хавают то, что дают, то владелец не видит смысла что-то менять. И знаете что будет? Вы тут все поноете, а потом пойдете покупать знания в лк и догоняться випкой, потом шлифанете новой топ легой на твина и запьете сетом на трансмогрификацию, которые тоже у нас только продаются))
    Лично мне , по большому счету - побоку, я играю только ради багов и высоких рейтов. То, что я не получаю честным путем, то, рано или поздно, дополучу путем всплывания различных багов)
    Ну и да, играете вы бесплатно, это контрит любые ваши аргументы.
    Ну и по сравнению с другими проектами, админы тут отвечают людям на вопросы и находятся вместе с людьми.
    в этом то и беда что люди хавают
    нет бы уйти с сервера, а они сидят и поддерживают его, и пока это продолжается, так и ничего не будет делаться

а про конкурентов спасибо, не знал
    можно по подробнее старт с 40+ знанием?

- - - Updated - - -

охренеть у них даже был арена сезон с наградами
    31 завершение

короче надо рекламу запускать их сервера будет, раз нон нормальных слов не понимает
    если пол сервера туда свалит то и пусть сам сидит со своими 25 знаниями
    Последний раз редактировалось Бог Петухов; 29.05.2018 в 19:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Реально какие раз в неделю играй тогда нон ты сам со своими 25 знаниями тут.

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    ждем Нона .. завтра должен быть .. и если он реально думает чтото о будущем сервера сделает нам 30+ знаний .. иначе можно просто закрыть легу 1000-1500 онлайн макисмум ..

Старожил Аватар для ЭкZо
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Пацаны все на фаер там можно за 1 день в 900 одеть на осколках

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зайчатина Посмотреть сообщение
    ждем Нона .. завтра должен быть .. и если он реально думает чтото о будущем сервера сделает нам 30+ знаний .. иначе можно просто закрыть легу 1000-1500 онлайн макисмум ..
    я посматрел сервер конкурентови скажу честно 30 знания не помогут серверу, даже если и по 3 дня апаться будет

у конкурентов есть все, даже сезон арены стартанет
    40 знания я думаю у них со старта
    леги 1000 илвл

проще запустить тут рекламу в чатах об обнове увова и добить сервер чем ждать ответа нона
    что я и сделаю
    Последний раз редактировалось Бог Петухов; 29.05.2018 в 20:25.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    До выхода пиратки бфа люди хоть смогут апнуть макс.арт на 3 спека на 1 персонаже?

Активист
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Зайчатина Посмотреть сообщение
    Смысл ждать нона, если он уже в 2 темах сегодня ответил:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=791501&page=3
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6497788

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Да какое будущее? Он уже задыхается, земля ему пухом.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя