Просто сделай напул на пета(обязательно танка пета приручи), и выбегай со всего что светится, самое простое испытание.
- - - Updated - - -
5.5кк цепнухой замахаешься даже через розрядник, тем более иногда через босса(почти всегда) цепнуха к ним не достает, без проков на лаву или бурста я вообще не мог их успеть убить пока новые не выйдут.
Видать починили ) Все равно шаму уже продал.
А по поводу рестор испытания: там не так важно магу каст сбить как спуржить с него баф от каста, и шоки на всех роскидай что бы лава прокала, в раза 2 быстрее треш умирает. ну и старайся вообще никого не терять, особенно дальнего, он редко но мощно дамажет хоть и самый тонкий
Последний раз редактировалось kaeltal; 30.05.2018 в 12:36.
Ферал - 60 пуллов, такое количество пуллов обусловлено тем, что учился играть котом)
За хила анрил, пару раз попробовал, маг по 4кк в лицо шмаляет
Сова - доводил до 3 фазы, вполне убиваем, на неделе попробую сделать
Страж - не пробовал
Skelos - Legion x4
Сервелатный - Wotlk x5 [RIP]
Ферал - Агата - 895й илвл. 39 арт.
убил спустя 5 часов и 12ть попыток.
Фрост маг - 5-6 траев,главное каст кикать оку и в милишника свичится сразу же,ну и в руны вставать
Аркан пока посложнее идет,не пойму по какой траектории топоры летят
1я фаза билд 1 3 1 3 2 1 2. Леги плащ + штаны, когда кидает глыбу - жмешь феин + денс + сюрикены, разбил глыбы - побежал к боссу(главное стоять на месте пока не разбил все глыбы, не двигаясь) и так 3 раза. Фаза с копиямия - метка +шадоустеп - убил стоишь в куполе хилишься, и так дальше пока не дойдешь к нужному. Сбивал касты все подряд, главное не дать настакать урон. Специально затягивал фазу с самим Ксилемом до 5 минут боя, чтоб откатились фулы до фазы с Тенью.
Фаза с Тенью - билд 1 2 3 3 3 1 3. Леги плечи + кольцо. Тут уже зависит от твоего дпса, и как быстро ты убиваешь мобов. На этой фазе было больше всего вайпов, потому как не всегда успевал быстро расконтролить мобов. Помогла тактика через увертку и урон в денсе через кольцо. На 1 и 3 мобов сдаешь ваниш, и быстро зергаешь, на 2х денс+контролишь с блаиндом.
на 1й фазе было где-то 850+ к дпс(учитывая где-то 50% урона по глыбам и копиям)
на фазе с тенью 600-700к
Последний раз редактировалось negativeiq; 30.05.2018 в 15:21.
Сообщение от Зороастр
и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
на аркана пройти не сложно ты шипаешь мейна и убиваешь остальных, диминишинга на шип вроде как нет, и ты убиваешь сначала 2х других мобов потом главного. Единственная сложность это доджить касты мобов, ты должен постоянно замедлять моба с топорами, а кастуюзщего кикать. Лучше одевать чест на хил.
за шп нормально починили испытание уже?
Сообщение от Зороастр
и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
Так оно нормально и работало с открытия башни, но убила с траев 30 так. Суть в том, чтобы закрывать руны которые рисуются на полу, порталам касты сбивать, мобов кайтить, ибо они грызут довольно сильно. В общем бегать по кругу, но обязательно закрывать руну, ибо выйдет большой моб и все, можно ложиться. Лега есесно придаз и сефуз. Придаз для абсорба, сефуз для геры, ибо делать надо все очень быстро.
Да и я башню за шп прошла в первый же день как ее и поставили, поэтому я даже не знаю какие либо могут быть там изменения.
Последний раз редактировалось Аnоnе; 30.05.2018 в 15:25.
Nimrodel (30.05.2018)
Кто-то проходил близнецов ММ хантом конкретно, без прочего ПО.
Поделитесь опытом на последней фазе. Когда идут все и кастуют тоже все и убивали ли вы мелких мобов помимо самих близнецов и порталов?
Кто успел, тот и съел.
Последний раз редактировалось Omne; 30.05.2018 в 17:30.