Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено подделка - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Тема: подделка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Озай прошу еще выдать форумный бан за клевету

- - - Updated - - -

ты составил заявку от своего лица

Старожил Аватар для antontarsakov
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Звстрахуй Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

клевета)покажи мне будь добр что я написал что это мой прист)и что если я тебе скажу что я сижу рядом и пишу с ней это как ты отреагируешь на это

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    ждем ответа Озая

Старожил Аватар для antontarsakov
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

- - - Updated - - -

я просил проверить всего-то )ты же знаешь как вы со спруди умеете подделывать видео)тут нечему удевляться

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    вроде правильная заявка , почему надо верить тебе а не автору , ты по факту не 1-го доказательства не предъявил

Звстрахуй -> тема
    aqulist -> тема

В обоих случаях IP у автора тем одинаковый. На каждую тему новый форумный аккаунт или вы о себе от 3-его лица говорите?
    Объясните, почему в темах от разных чисел у вас один IP и в то же время у персонажей "Molikero" / "retriholly", на которых вы строчите заявки IP разные в игре и на форуме?! Чудеса да и только?

Сейчас обратил внимание при повторном просмотре видео. Не выполняете условие.
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Ник персонажа, снимающего нарушение, должен отображаться (ник не должен быть отключен в настройках интерфейса!).
    Уже были случаи подделок видео, где все казалось бы оформлено по критериям.. НО Ник персонажа отключен в настройках интерфейса и с помощью сторон. программ заменен в профиле на любой ник персонажа того же класса / рассы.

Инопланетянин Аватар для Modes
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Звстрахуй -> тема
    aqulist -> тема

В обоих случаях IP у автора тем одинаковый. На каждую тему новый форумный аккаунт или вы о себе от 3-его лица говорите?
    Объясните, почему в темах от разных чисел у вас один IP и в то же время у персонажей "Molikero" / "retriholly", на которых вы строчите заявки IP разные в игре и на форуме?! Чудеса да и только?

Сейчас обратил внимание при повторном просмотре видео. Не выполняете условие.

Уже были случаи подделок видео, где все казалось бы оформлено по критериям.. НО Ник персонажа отключен в настройках интерфейса и с помощью сторон. программ заменен в профиле на любой ник персонажа того же класса / рассы.
    У меня например дома 2 компа с разными IP. Я типа обязан только с одного сидеть?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    molikero- это моего знакомого аккаунт и его айпи адрес попросил меня оформить сделал видео так как у него на форуме бан на неделю,
    retriholly мой паладин просто туда иногда заходит мой друг пойграть могу в любой момент зайти на этот аккаунт если надо доказать

- - - Updated - - -

и вообще какая разница какое IP у меня в игре и на форуме ? Нарушение заснято правильно ?да! Проверяйте сколько влезит видео не подделанное

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_060118_214649.jpg чекай мой айпи , с инфо в чате

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_060118_215211.jpg вот еще чекайте щас везде 1 айпи

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    и вообще какая разница какое IP у меня в игре и на форуме ? Нарушение заснято правильно ?да! Проверяйте сколько влезит видео не подделанное
    Не выполнено условие:
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Ник персонажа, снимающего нарушение, должен отображаться (ник не должен быть отключен в настройках интерфейса!).
    Бан снят.
    molikero- это моего знакомого аккаунт и его айпи адрес попросил меня оформить сделал видео так как у него на форуме бан на неделю,
    retriholly мой паладин просто туда иногда заходит мой друг пойграть могу в любой момент зайти на этот аккаунт если надо доказать
    Еще и аккаунты по рукам ходят.

Цитата Сообщение от antontarsakov Посмотреть сообщение
    обрати внимание я не пишу что это мой прист)я пишу почитай в скобах вверху смысл мне писать в скобочках)она не умеет составлять заявки попросила помощи ,у тебя проблемы обиженный мальчик?
    Учитесь работать с форумом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права