Озай прошу еще выдать форумный бан за клевету
- - - Updated - - -
ты составил заявку от своего лица
Озай прошу еще выдать форумный бан за клевету
- - - Updated - - -
ты составил заявку от своего лица
ждем ответа Озая
Звстрахуй -> тема
aqulist -> тема
В обоих случаях IP у автора тем одинаковый. На каждую тему новый форумный аккаунт или вы о себе от 3-его лица говорите?
Объясните, почему в темах от разных чисел у вас один IP и в то же время у персонажей "Molikero" / "retriholly", на которых вы строчите заявки IP разные в игре и на форуме?! Чудеса да и только?
Сейчас обратил внимание при повторном просмотре видео. Не выполняете условие.
Уже были случаи подделок видео, где все казалось бы оформлено по критериям.. НО Ник персонажа отключен в настройках интерфейса и с помощью сторон. программ заменен в профиле на любой ник персонажа того же класса / рассы.
molikero- это моего знакомого аккаунт и его айпи адрес попросил меня оформить сделал видео так как у него на форуме бан на неделю,
retriholly мой паладин просто туда иногда заходит мой друг пойграть могу в любой момент зайти на этот аккаунт если надо доказать
- - - Updated - - -
и вообще какая разница какое IP у меня в игре и на форуме ? Нарушение заснято правильно ?да! Проверяйте сколько влезит видео не подделанное
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_060118_214649.jpg чекай мой айпи , с инфо в чате
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_060118_215211.jpg вот еще чекайте щас везде 1 айпи
Не выполнено условие:и вообще какая разница какое IP у меня в игре и на форуме ? Нарушение заснято правильно ?да! Проверяйте сколько влезит видео не подделанное
Бан снят.
Еще и аккаунты по рукам ходят.
Учитесь работать с форумом.