в смысле подождешь?
сейчас абила работает с критом. чтобы доказать что крита не должно быть - ТЫ должен предоставлять пруфы.
а не так что ты пришел, что-то заявил... и люди должны искать инфу. это так не работает. грош цена багтрекеру, если это будет работать так.
еще раз повторим:
в одной и той же строке читаем что не должно быть критов и резистов.
("It is a binary spell, and as such it can only hit or miss. Neither critical hits nor partial resists are possible.")
а по твоему логу видим что резисты есть. значит что-то не так, правильно?
значит у тебя не остается пруфов для репорта.
все что у тебя есть - это локи, которые не смогли критануть.
следуя твоей логике, я вот тогда тоже логи кину.
логи о трудовой деятельности тракториста Василия
и что? если он 711 раз опоздал на работу, значит что он вообще никак не может придти вовремя???
![]()
Я предоставил несколько логов с более чем 60ю применениями Лика смерти, и без единого его крита. А учитывая шанс критического удара лока - отсутствие таких критов подтверждает то, что их не может быть в прицнипе. Если бы я дал лог на 3 Лика смерти, тогда твои замечания были бы обоснованы. Это первое.
Второе - косвенное подтверждение через прок Бриннтроля.
Третье - подтверждение через вики. То, что она ошибается насчет частичного сопротивления вовсе не означает, что точно так же она ошибается и насчет крита. Это примерно как утверждать, что и написанное про эффект страха тоже ошибка, и Лик смерти его накладывать не должен. Попытки найти подобную связь указывают на нехватку у тебя аргументов в свою защиту. Если это все твои аргументы - то говорить с тобой больше не о чем.
Последний раз редактировалось Логос; 05.06.2018 в 14:07.
Зороастр
я предоставил лог с более чем 710ю рабочими сменами тракториста Василия
ровно такая же вероятность, что вики ошибается и о крите. не находишь? что там буквы, что там буквы.
фактически, я пользуюсь лишь тем, что ты предоставил. кроме вики и логов тракториста. даже этого хватает, чтобы отправить репорт в мусорку.
тебе даже лень лазить по инету за нормальными пруфами.
Последний раз редактировалось pavvvel; 05.06.2018 в 14:33.
Обсуждений на 1ну страницу и вы не можете прочитать, про бинарный спэлл? Еще раз:
Бинарная часть лика смерти не подвержена бинарному резисту. Одного пруфа, для этого маловато, как это доказать не представляю... Какой профит этому локу с капом пинетры тоже не понимаю.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Исправлено. Шанс крита отключён у всех эффектов похищения жизни.
ciklopper (25.07.2018)