По докаченной портняге цепочку делаю... Выход один по недокаченной профе получать письмо, докачиваеть ее, идти выполнять цепочку к Элизеру Мотолоборду
По докаченной портняге цепочку делаю... Выход один по недокаченной профе получать письмо, докачиваеть ее, идти выполнять цепочку к Элизеру Мотолоборду
Love me or hate me... I don't care!
Не переживай, там все равно один из квестов нас в квартал звезд отправляет, который у нас вообще не работает)
http://ru.wowhead.com/quest=46680
Получается если вы получили это письмо, то дальше идем его сдавать и сами квесты на крафт дальше даются нормально после фиксов?
Т.к. до фиксов не возможно было сдать это письмо чтобы дальше получить свои квесты: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=792393 (тема висит т.к. после проверки никто не описал)
В вашем утверждении много подводных камней, на профах 800 еще никто не тестировал. Плюс я могу ручаться только за портягу, да и то докачанной до фулла, уже после получения айтема. Да в целом он дает цепочку -взять свиток - потом дает 4 квеста, 1 из них точно рабочий(собрать 100 ткани), в остальных дроп не 100 или не работает сам инст, сразу не проверить..
Так что бы появились квесты связаные с этим письмом нужно выполнить все квесты своей профы?
Как и говорил выше, получилось только на портняге, докачал с письмом только что кузнечку до 800, не сдается, нпс не дает квесты, думаю поэтому оно и не падает кузнецами и кожевникам с фул профой, не заскриптовано даже на сдачу
WoWScrnShot_061018_013235.jpg
Последний раз редактировалось s1an1n; 10.06.2018 в 01:34.
подтверждаю
Кв горит но кнопка по факту серая.
Есть диалог с нипом и забирает 1 письмо в замен открывается кв у него же.
Avoidant personality disorder.
Проблема заключается в том что с фулловой профой, вещь вы не получаете в сумку. Захожу на другого персонажа, беру профу 1/800 и о чудо! Рецепт в сумке, где и должен быть. Из-за этого не могу даже дальнейшие цепочки посмотреть, возможно по которым смогу репорты сделать.