Мдаа. Горбатого токо могила исправит
Мдаа. Горбатого токо могила исправит
Спасибо Клерик теперь я своей руке для аннонирования сделаю ренейм на Клерика ты меня определённо веселишь и нравишься![]()
вот ты орешь читер читер, ты хоть 1 чит знаешь кроме веx'а? или баг у варов, да чо я распинаюсь перед дауном который даже название темы прочитать не может и осознать о чем она
(ну если все таки твой отсталый мозг додумаеца погуглить "читы для вов", то попробуй поюзай их у нас, ммммммм думаю получишь бан на 15 дней через 10мин как античит распознает в оперативке не те проги)
я вара тут качал, играю вполне обычно, если вы настолько нубоваты что для вас 1800 это показатель то мне все с вами ясно
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
Охх ехх Клерик тащии ооххх дастиш фантастиш
Продолжай я почтии.. кончиилл..
ну с тобой в тиме гневно+саронитовый пал. Почему он такой неубиваемый тогда? Когда такие на 3 удара обычно падают?? Растолкуй госу ты наш?
Вот мой Клерик вот моё золотце a_d3a20b1f.jpg
Clerick (15.06.2012)
ну он фул а6 такто и гс у него 5.6... когда у него была саронитовая шапка и тело у нас было 700 рейта дет, ну ет во 1х
ДЫК ТАК И ЕСТЬ если я противников не кайтю ему конец это 2
в 3их, я вроде бы воин, не? спросите самого виру об этом он не прячеца вроде как
в 4ых, у нас просто дохеееееееееееееера проигрышей (это ли не показатель что мы не бессмертны) у нас стата никак не гладовская
по мне спокойно ханты химерой по 7к долбят, аркан маги в а6 вспышкой по 9к ну и тп
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
молодец креативиш
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
А причём тут вира? Вира тоже читер и получил по заслугам
фу.
Люблю себя.