Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться детально и снять бан!!!!!!!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Она есть, но ради овощей я её искать не собираюсь.
    Еще раз повторю, данный конь должен действовать в определеной местности и при покидании этой местности , твой персонаж спешивается, а данный конь пропадает, то есть возле входа в цлк данный конь никаким образом не должен находится - баг игры, а игрок пользуется им.
    Твой высер тогда сейчас и рубля не стоит. Пустословный балаган разводишь. Обвиняешь - приводи доказательства запрета

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Хорошему ПВП игроку не нужен будет этот конь чтобы убивать других игроков. До чего нужно опуститься чтобы юзать это?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Воображение за это полезное сообщение:

Крейзибелка (13.06.2018)

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Хорошему ПВП игроку не нужен будет этот конь чтобы убивать других игроков. До чего нужно опуститься чтобы юзать это?
    Мастерский виртуоз и вилкой может вычерпать тарелку супа. До чего нужно опуститься, чтобы юзать ложки?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Короче не с тем я спорю, жду ответа гма!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    как разница почему для чего, а зачем юзать маунта если можно бегать пешком? К примеру зачем делать квесты если можно качатся на мобах, да просто захотелось это игра емае!

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    как разница почему для чего, а зачем юзать маунта если можно бегать пешком? К примеру зачем делать квесты если можно качатся на мобах, да просто захотелось это игра емае!
    если бы было все так просто то близы бы подарили каждому этого коня в сумку...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    На сколько я знаю, то конь может драться только с другим конем, а при попытке напасть на игрока будет говорить "я не могу атаковать эту цель"
    Если это конь серебряного авангарда, то по идее его невозможно вывести с ристалища серебряного авангарда.
    Если это конь который стоит около ступенек ЦЛК, то они там должны появляться на время выполнения квеста, игрок как бы попадает в другое измерение, и к нему,как и к его лошадям, попасть другой игрок не может, а значит и убить ими никого нельзя. А то что коней видят все и есть собсна баг, которым вы и пользуетесь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ohhimark Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, то конь может драться только с другим конем, а при попытке напасть на игрока будет говорить "я не могу атаковать эту цель"
    Если это конь серебряного авангарда, то по идее его невозможно вывести с ристалища серебряного авангарда.
    Если это конь который стоит около ступенек ЦЛК, то они там должны появляться на время выполнения квеста, игрок как бы попадает в другое измерение, и к нему,как и к его лошадям, попасть другой игрок не может, а значит и убить ими никого нельзя. А то что коней видят все и есть собсна баг, которым вы и пользуетесь.
    Хорошо, а откуда я знаю баг это не баг, правельно оно работает или нет? где написаны знаки как на дороге "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"? если это недоработка сервера это не мой косяк! И на сколько я понял об этом косяке все давно знают но ничего не делают, я тут причем?

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Хорошо, а откуда я знаю баг это не баг, правельно оно работает или нет? где написаны знаки как на дороге "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!"? если это недоработка сервера это не мой косяк! И на сколько я понял об этом косяке все давно знают но ничего не делают, я тут причем?
    Как бы головая своя на плечах уже должна была быть видят что по твоёму коню наносят мизерный урон, а ты с 1 удара убиваешь фулодетых ребят. Это уже даёт понять, что тут что-то не так, пойду лучше форум чекну банили за это ли или нет, или спрошу у геймастера правильно ли это или нет.
    Тебя даже на офе спрашивать не будут, если найдешь подобный баг и начнешь злооупотреблять им тебя и там бан дадут за то что пользовался преимуществом пред другими игроками, но они его подправят потом
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Ну тут уже не ко мне, просто эти ездоки на лошадях уже всех достали, и на форуме уже с десяток тем, мог бы и почекать.
    Ну и как говорится "незнание законов от ответственности не освобождает".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну тут уже не ко мне, просто эти ездоки на лошадях уже всех достали, и на форуме уже с десяток тем, мог бы и почекать.
    Ну и как говорится "незнание законов от ответственности не освобождает".
    АГА давай еще уголовный кодекс Статья 159.6. Мошенничество в сфере компьютерной информации сюда припиши

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Про что им и толдоню, тоже самое и с этим конём должно быть, cтоим им уйти дальше зоны выполнения квест, им игра бы не позволила, но баг игровой и игрок решил воспользоватся возможностью бага и пойти себе настроение поднять убивая игроков с 1 удара, но увы поднял настроение? Так сам себе его ты и испортил
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Suzuya (13.06.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Про что им и толдоню, тоже самое и с этим конём должно быть, cтоим им уйти дальше зоны выполнения квест, им игра бы не позволила, но баг игровой и игрок решил воспользоватся возможностью бага и пойти себе настроение поднять убивая игроков с 1 удара, но увы поднял настроение? Так сам себе его ты и испортил
    Откуда мне знать как это должно работать я в вов играю первый раз и не играл на офе не знаю как дожно не должно просто побегал поубивал, пофанился банить за что?за кривой клиент?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя