Хорошему ПВП игроку не нужен будет этот конь чтобы убивать других игроков. До чего нужно опуститься чтобы юзать это?
Хорошему ПВП игроку не нужен будет этот конь чтобы убивать других игроков. До чего нужно опуститься чтобы юзать это?
Крейзибелка (13.06.2018)
На сколько я знаю, то конь может драться только с другим конем, а при попытке напасть на игрока будет говорить "я не могу атаковать эту цель"
Если это конь серебряного авангарда, то по идее его невозможно вывести с ристалища серебряного авангарда.
Если это конь который стоит около ступенек ЦЛК, то они там должны появляться на время выполнения квеста, игрок как бы попадает в другое измерение, и к нему,как и к его лошадям, попасть другой игрок не может, а значит и убить ими никого нельзя. А то что коней видят все и есть собсна баг, которым вы и пользуетесь.
Про что им и толдоню, тоже самое и с этим конём должно быть, cтоим им уйти дальше зоны выполнения квест, им игра бы не позволила, но баг игровой и игрок решил воспользоватся возможностью бага и пойти себе настроение поднять убивая игроков с 1 удара, но увы поднял настроение? Так сам себе его ты и испортил
Suzuya (13.06.2018)
Как бы головая своя на плечах уже должна была быть видят что по твоёму коню наносят мизерный урон, а ты с 1 удара убиваешь фулодетых ребят. Это уже даёт понять, что тут что-то не так, пойду лучше форум чекну банили за это ли или нет, или спрошу у геймастера правильно ли это или нет.
Тебя даже на офе спрашивать не будут, если найдешь подобный баг и начнешь злооупотреблять им тебя и там бан дадут за то что пользовался преимуществом пред другими игроками, но они его подправят потом
Как бы головая своя на плечах уже должна была быть видят что по твоёму коню наносят мизерный урон, а ты с 1 удара убиваешь фулодетых ребят. Это уже даёт понять, что тут что-то не так, пойду лучше форум чекну банили за это ли или нет, или спрошу у геймастера правильно ли это или нет.
Тебя даже на офе спрашивать не будут, если найдешь подобный баг и начнешь злооупотреблять им тебя и там бан дадут за то что пользовался преимуществом пред другими игроками, но они его подправят потом
Лучше всегда спросить где сомневаешься правильно ли это работает по средством форума или тикета в игре и не будет ли тебе бана за это, дождатся ответа и потом уже делать выводы, на офе тебе еще спасибо скажут что нашел баг, а тут на фришарде ты сделаешь игру для себя приятней так как в будующем починят данный баг и тебя в точности также у цлк фармить не будут.