Хорошему ПВП игроку не нужен будет этот конь чтобы убивать других игроков. До чего нужно опуститься чтобы юзать это?
Крейзибелка (13.06.2018)
На сколько я знаю, то конь может драться только с другим конем, а при попытке напасть на игрока будет говорить "я не могу атаковать эту цель"
Если это конь серебряного авангарда, то по идее его невозможно вывести с ристалища серебряного авангарда.
Если это конь который стоит около ступенек ЦЛК, то они там должны появляться на время выполнения квеста, игрок как бы попадает в другое измерение, и к нему,как и к его лошадям, попасть другой игрок не может, а значит и убить ими никого нельзя. А то что коней видят все и есть собсна баг, которым вы и пользуетесь.
Как бы головая своя на плечах уже должна была быть видят что по твоёму коню наносят мизерный урон, а ты с 1 удара убиваешь фулодетых ребят. Это уже даёт понять, что тут что-то не так, пойду лучше форум чекну банили за это ли или нет, или спрошу у геймастера правильно ли это или нет.
Тебя даже на офе спрашивать не будут, если найдешь подобный баг и начнешь злооупотреблять им тебя и там бан дадут за то что пользовался преимуществом пред другими игроками, но они его подправят потом
Про что им и толдоню, тоже самое и с этим конём должно быть, cтоим им уйти дальше зоны выполнения квест, им игра бы не позволила, но баг игровой и игрок решил воспользоватся возможностью бага и пойти себе настроение поднять убивая игроков с 1 удара, но увы поднял настроение? Так сам себе его ты и испортил
Suzuya (13.06.2018)