Емошен.....ты сначала надамажь 26 лямов ..пофигу как ..на бг.... альтерак или где де хош... .надамажиш ... тогда ты батька ,ок?а щас со своим дамагом как ты пишеш
10к+ за 10 минут ,токо квесты делать......
Емошен.....ты сначала надамажь 26 лямов ..пофигу как ..на бг.... альтерак или где де хош... .надамажиш ... тогда ты батька ,ок?а щас со своим дамагом как ты пишеш
10к+ за 10 минут ,токо квесты делать......
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Dеаthcrуingх (16.06.2012)
полавину времени тупо стебался над аленями, выкрикивая ал кал не задовался целью набить стоко просто красивый счёт был, если хотел бы набил больше.
P.s. я не задрот!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
Nensthan Задрот!
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Скрин я думаю по приколу.
Emotion тебя кобута обида одолевает непойму чего хочешь.
Я на бг итак всегда по дд первый если ток таких же нет. Хвастаться не собирался.
P.S. Nensthan дествительно задрот) спросите у Адренализа)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Думаю отдельный топик и есть показ себя.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post803203
Чекаем скрин.
Что-то мне напоминает ник в правом верхнем углу-_-
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
60 дней слутать не хочешь?
товарищи, мой друг выложил по приколу, типо смотрите как бывает)
не нужно лить желчь в тему!
P.s. тем кто меня понял.
товарищ, как вы прокомментируете свое присутствие на багобг, где половине участников был выдан бан?
Блин ну он и детё, угомоните кто нидь)
Я тебе задал прямой вопрос. Ответить можешь? Причем тут дите? Смахивает на типичный уход от ответа. По сабжу ты тоже должен получить лут на 60 дней, т.к. у всего того бг был бан. На твоем скрине и скрине в нарушителях игроки идентичный один в один. Лут н-н-нада?
Пишите в нарушители кому не имётся.
Норд у нас дц залогал не хилил мну)