как думаете какая чарка на пуху будет баще 400 силы атаки от берса или уменьшение скорости атаки и каста врага на 15 проц?aid19
берса помоему, мат будет.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 07.08.2012 в 16:05.
Мангуст лучше. Верь мне и кто говорит что мой реп хня у того жопа как у пня=):p
ты ж за арп, нах агила те **бать?
ставь палача - будеш нагибать
Ну так я же не знаю , может он на агилу вточен-о
ну мангуст я сразу исключил поскольку потестил все чарки на манекене он оч редко прокает по сравнению с тем же берсом, берс неуспевает закончится уже снова обнуляется прок хотя тот же берс хз личто моё мнение на фералов эти чарки както неочень. бегаю шас с берсом но чисто изза того что пуха одна для пвп и пве)) 400 силы атаки помойму это почти ничто по сравнению что даст например рогам или варам эти 400 силы атаки а для ферала это так пикулька))
так , вешай цепь и никого не слушай
Насчет прока мангуста я с тобой не согласен... мангуст прокает оч часто и висит большую часть боя, а насчет полезности прока эт кому как, во время прока мангуста (120 аги и 3% хасты) и воли у меня выходит около 82% крита.. что оч помогает набивать кп, да и просто дамаг ощутимо вырастает ну и соответственно прожимать становиться легче... да и просто в крит ситуации под проком чарки и трини можно инстант хилкой оч даже хорошо хильнуться) но все это ИМХО (мангуст профитнее будет) и еще чарнул мангуста потому что качнул тейлор и прок тот же что и у берса, мне хватает)
Последний раз редактировалось Matumbus; 23.08.2012 в 02:39.
<Thunder Of Destiny>