Во первых это не он создал новыйну понятно) Rexity ты сделал ещё один акк) ну во первых я его давно уже продал и тебе походу глаза правду колит! во вторых я те доказывать ничего не буду. в 3х если он тебе показывал так что ты не купил его а??? ахахха вот и попался) НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОГО ДК БЕЗ ПРОВЕРКИ!
- - - Updated - - -
и да почему автор закрыл тему? А вот почему: потому что он боится что начнут писать что он кидала!
Ты продал пала,но скрин потдельные были
Не купил я его потому что бонусов не хватает,я и не говорил покупать его без осмотра!А тему закрывают от таких умников как ты...
Что бы меньше срали в теме !!
Ты несешь не сусветную ересьну понятно) Rexity ты сделал ещё один акк) ну во первых я его давно уже продал и тебе походу глаза правду колит! во вторых я те доказывать ничего не буду. в 3х если он тебе показывал так что ты не купил его а??? ахахха вот и попался) НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОГО ДК БЕЗ ПРОВЕРКИ!
- - - Updated - - -
и да почему автор закрыл тему? А вот почему: потому что он боится что начнут писать что он кидала!DD Просто удивляюсь твоему идиотизму.. Ты ведешь себя, как 8-ми летняя девочка, которая треплет своим языком не правду..