- - - Updated - - -
Примерно тогда
21.05.2015
Screenshot_Chrome_20180628-203516.png
ща вы по 19 бомжам гайды писать
![]()
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=776409
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=769579
Сейчас бы упороться в 19й брекет, а потом их бомжами называть. Мартышка стайл.
1 .Ты дату то посмотри - это 1
2 . Я в других темах писал что пока поиграю на 19, из-за хрени с рандом БГ на 70-79
3. Я не упарывался, так как я создавал временного перса поиграть (на 19) которого хотел сделать основой, а он апнулся на след день, а на 19 СПЕЦИАЛЬНО я его останавливал для очив(как и других персов, другими просто быстро сделал), так как других брекетов нету.
4. Да и в принципе тут тема другого касается
Ты прежде чем кукареть разберись сначала что к чему, какой раз уже ересть пишешь. Какой уже пост пишешь - везде измазался![]()
Последний раз редактировалось Очаровашко; 05.07.2018 в 12:28.
Ты сам понимаешь что ты несешь? Мб мне лучше знать в какой брекет я упарываюсь? Я упарываюсь по 70 кам, при чем дико. Но видимо ты еще глупее чем я думал...
19 я делал пока ситуация не разрулилась с 70-79, но видимо ты в шары долбишься, ведь это убедительно только для меня?) И пофиг что у меня 2 десятка персов 70, ведь ты считаешь по другому.....
Ну да в принципе речь не об этом, даже сейчас я делаю 19 твинка, но это не значит что я буду упарываться по бомжарскому брекету, сделаю очивы да заапаю 70. Но ты видимо слишком туп чтобы понять разницу данных слов.
Оскорбления убедительности твоему тексту не добавляют, а лишь выставляют тебя в негативном свете.
Мне абсолютно все равно сколько у тебя 70х чаров, зубов, сосков на груди и прочего. Мне абсолютно все равно ЗАЧЕМ ты упарывался в 19й брекет, и как давно это было. Ты играл там, создавал несколько твинков, и много и активно писал об этом, в том числе в этом разделе.
А теперь, когда ты, по каким то там своим причинам перестал там играть (мне опять же все равно по каким), все 19е вдруг стали бомжами.
А учитывая что ты сам был его участником (а возможно и до сих пор являешься), обзывая весь брекет, ты словно сам себя дерьмом мажешь.
Ай не красиво. Хотя о чем это я. Это же узнаваемый мартышка стайл.
Подытожу. Не нравится тебе (уже) 19й брекет - ну так и не заходи в тему с гайдом по 19му присту.
Последний раз редактировалось Kruder; 05.07.2018 в 15:35.
Крейзибелка (05.07.2018)