Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прист 19 немного мыслей - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Yohanna Посмотреть сообщение
    Я жду его с момента анонса!
    Я уже не помню, когда был момент анонса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Memorinew Посмотреть сообщение
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Memorinew Посмотреть сообщение
    Примерно тогда
    21.05.2015
    Screenshot_Chrome_20180628-203516.png

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 37).
    ща вы по 19 бомжам гайды писать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Очаровашко Посмотреть сообщение
    ща вы по 19 бомжам гайды писать
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=776409
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=769579

Сейчас бы упороться в 19й брекет, а потом их бомжами называть. Мартышка стайл.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Сейчас бы упороться в 19й брекет, а потом их бомжами называть. Мартышка стайл.
    1 .Ты дату то посмотри - это 1
    2 . Я в других темах писал что пока поиграю на 19, из-за хрени с рандом БГ на 70-79
    3. Я не упарывался, так как я создавал временного перса поиграть (на 19) которого хотел сделать основой, а он апнулся на след день, а на 19 СПЕЦИАЛЬНО я его останавливал для очив(как и других персов, другими просто быстро сделал), так как других брекетов нету.
    4. Да и в принципе тут тема другого касается
    Ты прежде чем кукареть разберись сначала что к чему, какой раз уже ересть пишешь. Какой уже пост пишешь - везде измазался
    Последний раз редактировалось Очаровашко; 05.07.2018 в 12:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    1 .Ты дату то посмотри - это 1
    2 . Я в других темах писал что пока поиграю на 19, из-за хрени с рандом БГ на 70-79
    3. Я не упарывался, так как я создавал временного перса поиграть (на 19) которого хотел сделать основой, а он апнулся на след день, а на 19 СПЕЦИАЛЬНО я его останавливал для очив(как и других персов, другими просто быстро сделал), так как других брекетов нету.
    4. Да и в принципе тут тема другого касается
    "5. И вообще там писал не я, а мой младший брат. И вообще он был пьян когда это писал. Вообщем я буду писать любую ахинею, которая убедительной кажется только мне, лишь бы попытаться отвертеться".

Вот так более точно будет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    И вообще там писал не я, а мой младший брат. И вообще он был пьян когда это писал. Вообщем я буду писать любую ахинею, которая убедительной кажется только мне, лишь бы попытаться отвертеться"
    Ты сам понимаешь что ты несешь? Мб мне лучше знать в какой брекет я упарываюсь? Я упарываюсь по 70 кам, при чем дико. Но видимо ты еще глупее чем я думал...
    19 я делал пока ситуация не разрулилась с 70-79, но видимо ты в шары долбишься, ведь это убедительно только для меня?) И пофиг что у меня 2 десятка персов 70, ведь ты считаешь по другому.....
    Ну да в принципе речь не об этом, даже сейчас я делаю 19 твинка, но это не значит что я буду упарываться по бомжарскому брекету, сделаю очивы да заапаю 70. Но ты видимо слишком туп чтобы понять разницу данных слов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Ты сам понимаешь что ты несешь? Мб мне лучше знать в какой брекет я упарываюсь? Я упарываюсь по 70 кам, при чем дико. Но видимо ты еще глупее чем я думал...
    19 я делал пока ситуация не разрулилась с 70-79, но видимо ты в шары долбишься, ведь это убедительно только для меня?) И пофиг что у меня 2 десятка персов 70, ведь ты считаешь по другому.....
    Ну да в принципе речь не об этом, даже сейчас я делаю 19 твинка, но это не значит что я буду упарываться по бомжарскому брекету, сделаю очивы да заапаю 70. Но ты видимо слишком туп чтобы понять разницу данных слов.
    Оскорбления убедительности твоему тексту не добавляют, а лишь выставляют тебя в негативном свете.
    Мне абсолютно все равно сколько у тебя 70х чаров, зубов, сосков на груди и прочего. Мне абсолютно все равно ЗАЧЕМ ты упарывался в 19й брекет, и как давно это было. Ты играл там, создавал несколько твинков, и много и активно писал об этом, в том числе в этом разделе.
    А теперь, когда ты, по каким то там своим причинам перестал там играть (мне опять же все равно по каким), все 19е вдруг стали бомжами.
    А учитывая что ты сам был его участником (а возможно и до сих пор являешься), обзывая весь брекет, ты словно сам себя дерьмом мажешь.
    Ай не красиво. Хотя о чем это я. Это же узнаваемый мартышка стайл.

Подытожу. Не нравится тебе (уже) 19й брекет - ну так и не заходи в тему с гайдом по 19му присту.
    Последний раз редактировалось Kruder; 05.07.2018 в 15:35.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Оскорбления убедительности твоему тексту не добавляют, а лишь выставляют тебя в негативном свете.
    Мне абсолютно все равно сколько у тебя 70х чаров, зубов, сосков на груди и прочего. Мне абсолютно все равно ЗАЧЕМ ты упарывался в 19й брекет, и как давно это было. Ты играл там, создавал несколько твинков, и много и активно писал об этом, в том числе в этом разделе.
    А теперь, когда ты, по каким то там своим причинам перестал там играть (мне опять же все равно по каким), все 19е вдруг стали бомжами.
    А учитывая что ты сам был его участником (а возможно и до сих пор являешься), обзывая весь брекет, ты словно сам себя дерьмом мажешь.
    Ай не красиво. Хотя о чем это я. Это же узнаваемый мартышка стайл.

Подытожу. Не нравится тебе (уже) 19й брекет - ну так и не заходи в тему с гайдом по 19му присту.
    дам совет: видишь сообщения от мартыхана - листай дальше
    они несут 0 смысловой нагрузки и не имеют связи с реальностью ,ровно как и его присутствие ингейм (в 95% случаях лучше бы его не было)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

Крейзибелка (05.07.2018)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Без сопливых разберусь что мне делать)

Цитата Сообщение от Imhеzert Посмотреть сообщение
    дам совет: видишь сообщения от мартыхана - листай дальше
    они несут 0 смысловой нагрузки и не имеют связи с реальностью ,ровно как и его присутствие ингейм (в 95% случаях лучше бы его не было)
    Сказала сливная имхезертушка

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12