Немного юмора из интернета.
Ramos.jpg
Модератор чата х1
Немного юмора из интернета.
Ramos.jpg
EdenFromOutlands (01.07.2018)
Модератор чата х1
В матче между Хорватией и Данией я особо не болел за кого-либо, но вот после взятого Шмейхелем пенальти, как-то захотел чтобы Дания прошла...
Англия. Ну что тут сказать, сколько я себя помню, у них не было сильной команды и вечная проблема с вратарями. Хотя мне одно время нравился состав с Терри, Лэмпардом, Джеррардом и Робинсоном.
Последний раз редактировалось Benuory; 02.07.2018 в 00:42.
а я настолько стар, что помню ещё Фила и Гарри Невилов, Энди Коула, Дэвида Бекхэма, Сола Кэмпбелла, Майкла Оуэна и Тедди Шерингема - на стыке веков у англичан был убийственный состав, которому просто не везло в решающих матчах из-за промаха Бекхэма с пенальти или эпичного фейла Кемпбела... тогда они были хороши, но вечно не хватало везения или просто натыкались на Бразилию как в 94 и 2002))
- - - Updated - - -
пойду спать! всем хорошего настроения)
Выход из группы был бы нормальным итогом чемпионата.
Ни больше ни меньше.
Каждый следующий шаг, имхо, нужно воспринимать как большую удачу.
Конечно сборная посильнее саудовской аравии, но посты по типу
"нам Дания/Хорватия/Англия и т.п. по зубам" - искренне не понимаю.
Все команды, прошедшие в плей-офф на голову сильнее России и по игре и
по набору игроков.
ну вот когда в России будет проглядывать середняк европейских лиг, тогда и будет "явно" ;)
главное чтоб футбол был интересным,
ну или хотя бы непредсказуемым, если на другое не хватает таланта,
как в матче этой темы :)
Ну кто виноват, что пиренейцы умеют только бестолково мячик в центре поля катать, ничего толком не создавая. Ещё после матча с Ираном мне было ясно, что далеко они не пройдут, а когда они на соплях кое-как, лишь благодаря видео повтору выстрадали ничью с Марокко я только убедился, что испанцы
не те совсем и 1/8 это их предел.
сочувствую, если для тебя 95 минут катания мяча вдоль, без поперечных передач называется "играть" , значит у нас совсем разное представление о футболе. если катать мяч вдоль, то конечно его трудно отобрать, надо прессинговать, на что испанцы и рассчитывали, чтоб получить свободные зоны у штрафной, но не дождались они этого ни от Марокко, ни от Ирана, ни от наших. А играть поперечными пасами, где больше пасов вперёд, на обострение они побаивались, понимая опасность контратак соперников.
Повторюсь - для меня "играть" значит играть вперёд, на обострение, где хотя бы 50% передач сделаны поперёк, а не вдоль ворот. У Испании же вчера едва ли больше 10% всех пасов было на обострение, т.е не вдоль. Это уныло и печально, даже сама испанская пресса сегодня их за это и уничтожает в каждой статье.
о каких контратаках речь ?
когда мяч попадал к россиянам они не знали что с ним делать.
Вроде надо пинать или там пасовать, все таки игра-то НогоМяч.
Но самое гениальное было навесик вперед и при этом игрок нападения даже не пытался
бежать за мячом. А самое обычное - у них как у детей просто забирали мяч.
Так как это называется по сравнению с испанцами ?
Режь своим острым языком правду-матку :)
Уже понятно из твоего определения, что это не "играть" :)