Под индикатором хп, ты хоть невидимым бегай, все равно. Преимущество для кого? разве что для нубов. Из той серии, когда спрятался в кустах и думаешь что тебя не видно)
Под индикатором хп, ты хоть невидимым бегай, все равно. Преимущество для кого? разве что для нубов. Из той серии, когда спрятался в кустах и думаешь что тебя не видно)
Последний раз редактировалось Dagi; 13.07.2018 в 14:21.
По поводу преимущества: видимо, не всем известно, что полоски хп и ники отчетливо видны, только если вражеский персонаж находится приблизительно в пределах 50 игровых метров. Если дальше - никнейм и полоска хп видна только у врага, взятого в цель. В случае прозрачного облика трудно оценить, сколько врагов находятся за пределами этих 50 метров. А это тактически очень важно, особенно на таких картах, как низина, око. Да и на остальных бг часто бывает очень важным. Это не говоря уж о том, что при битве стенка на стенку заметить такого персонажа неоспоримо труднее, чем других, это и дает ему некоторые преимущества.
Как я уже говорил, это из разряда: а почему бан дают вару, прыгнувшему на запрещенную высоту? что, ума не хватит самому оббежать и забраться туда? Или вот еще: зачем давать бан локу, поставившему ворота в недоступную точку? ума не хватит просто отойти от такого лока на недостижимый для него радиус и пусть там сидит дальше?
Впрочем, мнение троллей мне не интересно. Хотелось бы услышать мнение администрации, за такое будет даваться бан? если нет - я хотел бы тоже на бг иметь такую модель и постараюсь ее получить. Если иметь такую модель на бг - нарушение, оформлю заявку.
маразм крепчал. Нет повода повайнить на админов - придумаем какую-нибудь идиотскую тему
Гёте (14.07.2018)
я с минимальным графоном играю и так половину людей не вижу)) этого то точно бы не заметил. Странная моделька на самом деле.