Legion - Гордунни
Видимо, имеется в виду то, что при отсутствии толпы в 100500 гс требования будут ниже.
Но если онлайн не возрастет - а пока у игроков нет причины туда бежать - то в один прекрасный день игроки х1 пвп радостно обнаружат, что они зря долго и старательно качались, поскольку их реалм теперь х100500 пвп. За два года игры здесь я помню три таких случая.
AkuZokuSan (17.06.2012)
Играл бы на х1, но лениво качаться. после предыдущих 4 или 6 серверов, на которых на х1 поднимал персонажей - надоело :)
И на самом деле, трансфер совсем неплохая идея, просто потому, что рейты х1\х5\х25 влияют только на что? Правильно, на кач. На 80м уровне хонор\ап\баджи\дроп шмота с боссов аналогичен же.
По поводу того что мол "смысл тогда качаться на х1" и "много золота с собой принесут, там больше рейт" - это легко обходится. Ставится простое условия - "персонаж должен был быть создан не позднее ....\отыграно на 80м уровне *** дней (игровых или реальных)", в общем чтобы персонаж был не двухдневный, а достаточно старый. Ввести ограничение на "ввозимый" голд, прочие реги, рейты на которые увеличены, или уменьшать их количество пропорционально рейтам. (скажем, если с х5 на х1 - то в 5 раз срезать.)
Просто доработать идею.
На любом реалме можно так сделать. Причем тут рейты на кач? были бы друзья и желание.
Скорее то, что чем ниже рейты, тем (в среднем. про исключения молчу) уровень игры выше обычно. Персонаж качется дольше, проходит лучшую "школу жизни" чем на хай-рейтах, поднимается в более адекватном гире, больше понимая где чего можно достать, и в итоге нет диких требований к "ГС", больше "скилл", интереснее играть.
А не сделать могут просто потому что "есть более важные проблемы, и нет смысла сливать\распылять ресурсы вникуда" (где то я уже видел такой ответ).
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
норм было бы трасферт, просто голых 80 ЛВЛ. а уже одетых было бы не прикольно
это было бы просто идеально)) а то у орды не хватает народу чтобы в 25 ходить. и более менее одеты для 10 ходить. так что я только за
раздетым никто трансферится не будет. смысл?
саурфанг работает отлично, радует что еще не докачавшиеся ГМ некоторых гильдий кричат в общий что Саурф вата, лечге леди, а мы вайпаемся на нем потому что кривые руки у нас. Но. Народ мне кажется будет, мало по малу прирост всеравно есть, за 1 месяц серв х1 всеравно заселить не реально, полюбому будет народ, когда будет смысл качнуться и ходить в 25ки. Сейчас мало кто хочет т.к. ровные руки не у всех, а с маленьким ГС даже мелкая ошибка стоит всему рейду очень дорого. Если бы нам сейчас сделали вампир, то я уверен что к завершению этого КД как минимум у 2х человек уже было бы Т10.2 ))))))))))