Skiv Прочитайте Личное Сообщение моё, это очень важно!
Skiv Прочитайте Личное Сообщение моё, это очень важно!
Скив Прочитайте нормально Лс на форуме я вам пишу, просьба уделить мне 5 минут!
Ув.Администрация почему такие тимы - как p4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN), Teammate: Pepsikx, Juzyx там шаман не получает тайтл, а лок получит . А теперь вопрос почему наша тима Chaising Daisy [Dellondie Freejzonqq] не получает тайтл , почему его мейт Juzyx получит тайтл , а мой мейт не получит? Прошу ответить! Таких тим очень много !! где один из персонажей в тиме не получит тайтл ... а наша вообще не получает ни дк не прист...
Ну семью я не резал и не планирую, мне резать то и не кого... Ну смотри:
1. Если бы действительно были так как говорите ЛОЯЛЬНЫ к честным игрокам, мы бы давно выяснили, что аккаунты не мои, я кидал последний айпи СВОЙ на этом аккаунте, из-за того что до публикации списков за 3 дня ко мне зашел человек другой и мне почему-то приписало ЕГО твинко аккаунты я лишаюсь наград, но ведь человек не заходил с читами и тд... просто ПОСЛЕДНИЙ айпи его... Как можно мне не верить, если я скинул даже айпишники последние его/свои и тд, если бы реально кто=то хотел разобратся, то это дело 5-ти минут. Я мог и могу предоставить любые данные, которые от меня потребуются, но увы, вы просто с Озаем почему-то упёрлись и всё. Я не понимаю почему так, разве что мб потому что у меня 1 раз бомбануло и я аж 1 мат написал и то никому не адресованный.
2.Я уже перестал спорить, что они не мои, я готов так сказать принять всю эту ситуацию и из-за другого человека остаться анлут на лето, хотя я уже в топ ладдера одной тимой, откуда ж я мог знать, что такое случится..
3.Окей, заслуги до преступления, я согласен с тем, что ты выше написал, но это не совсем точно отображает данную ситуацию. Ведь всегда было так : в каком сезоне нарушение и бан в том и анлут, а так получается я сразу на два сезона ничего не получу, правила действуют только в сторону будущего что-ли ?Не знаю как это объяснить. Ещё раз повторюсь, по-моему нет проблемы чекнуть адекватно ещё раз это всё по совести ибо аккаунты не мои... Я же не прошу разбанов, прошу просто чекнуть мой айпи последний до захода на мой акк кента, что тут такого страшного я прошу ? Это не камаз с мешками разгрузить. 5 минут чекнуть айпишники, тем более по скринам, даже искать ничего не надо и думать, но увы никто в этом не хочет почему-то разобратся, чтобы я перестал тут строчить стены текста и мы решили адекватно ситуацию. Ну бред же, 3 дня позже был отдал акк, получил бы всё на него и никаких твинко акков не прицепило ко мне, а 3 дня раньше дал и всё, гг бб. Любой подтвердит, что я варами не играю, а я уверен на 99% что на том акке кто-то на этом дебильном классе тестил пкр. Я уже даже пробовал зайти на эти акки, мб забыл что нибудь,у меня везде 2 пароля, к соц сетям,вов, почте, ко всему,но к этим аккам не подходят, ну не мои они... Лучше дайте перммент сразу как я и просил, я никогда не признаю, что это мои акки и что я такой кретин, что за 2 месяца 2 раза античитом забанился так ещё и за пкр, что мне человеку который онли 3х3 играет, юзать на ХОЛИ ПАЛАДИНЕ в 3х3 ?
Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 17:15.
Скив, за что убрали тиму 3х3?
p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN), Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги
pacanboec (06.08.2018)
Ну а почему они не выделены красным как нелутающие, а именно убрана тима? Чем они отличаются от поставленных сейчас р1 и р2 в 3х3?
В первой шаман банился за слив + это буст персонажа, за что в правилах снимается тима, но он просто красным.
Во второй пал сливавший солоку, но даже не выделен красным.
Можно подробный ответ, пожалуйста?