Спорить можно о чем-угодно, но есть несколько фактов:
1) Варлоки с порталами убивают все живое за кд;
2) Ретрики могут зажать за стан;
3) Монки могут зажать за стан;
4) В баг-трекере никто не появляется уже фиг знает сколько = не вижу смысла писать какие-либо репорты.
Во времена открытия катаклизма было куда лучше.
шаблоны щас нормальные, если ктото много бьет то это классовые баги и ищите проблемы в спелах этого класса
ну и пвп модификаторы спелов я уверен не обновлены под 7.3.5
Последний раз редактировалось жвун пенетрейшн; 20.07.2018 в 01:44.
дайте нам 40 знание согласно спискам изменения оффы (репорт ниже)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...30#post6496830
Мда, трудно же было читать эту ересь в комментариях, некоторые тупо посты себе набивают и только несколько человек понимают о чем идет речь... Играю я в вов давно и прекрасно понимаю что такое дисбаланс в пвп. Идеально баланса никогда и не было, но то что творится сейчас у нас на сервере просто отбивает желание играть. На днях на бг 3 дд (вар, рога и бм) более минуты пинали рдру и не могли убить, это как понимать? Никакой скил не спасает от такого к-ва входящего урона. Так же в случае с дестриком, которого я просто привел как пример дд, а на деле таких переапаных примерно 3 часть всех спеков в игре, остальные за бортом. Можно привести много примеров, но это будет просто еще одна косточка форумным троллям (ребятки, фас!). И если осенью будет сезон арены, то пора бы обратить внимание на проблемы в пвп. Я тему создал с целью узнать будут ли какие-то изменения в этом плане или же всё так и останется? Хотелось бы увидеть ответ администрации.
Ну.. Понимать это можно и как дисбаланс и как то, что шмот и артефакт рдру были гораздо выше 3-х его оппонентов. Не обращали внимание на то, что на БГ некоторые заходят в 3 вещах из всего комплекта одежды да и те 25-105 уровня? Плюс АБСОЛЮТНО непрокаченный артефакт с 0 реликвий. Такие могли и 2 дня пинать. Моего монка иногда тоже пинают пол-бг, а иногда наоборот сносят за 15 сек.
Некоторые индивидуумы, любящие хвастануть что они "пришли с Лича" до сих пор считают что лучшее место для одевания - БГ. А в ответ на попытки объяснить что одеваться надо в других местах посылают в места "где перелетные птицы не вьют гнезда".
А насчет "ребятки, фас" -вы не с собаками разговариваете - не надо так.
Сергей426 (21.07.2018)
Дело говорит происитуацию с рдру. Потому что вагоны на бг плодятся снова как тараканы и когда им пишешь об оп и пп\лфр они тупо тебя отправляют в лес....
Локи и ханты - это горе прицельный и зеркала,который сносят ткань за 2 секунды.
Тт? Убей детина(нормальный монка с порталами,спринатами,хилка ми). Его только в 5 запинывают. Плюс они в хиле сейчас дамажут так что ложат на лопатки.
Последний раз редактировалось Myrchy; 21.07.2018 в 10:35.
Рдру жали? Извините, возможно,дд раки? Ладно бы жали Монка... Или мб рдру не соло хилился?
Ханты,локи,тсв(тт) - это да боль, они так дерут ,что места мало. У нас шанс прока альтерака не могут поднять,а вы о сезоне говорите.... Сейчас опять началось, что дд в шмоте 860 покоряют бг,что они там жать могут кстати говоря...
Кажется на пвп всем все равно.... Ибо там проблем тьма и их не затрагивают,порой даже не комментируют когда закрывают(или делают вид, что уже отвечали/игнорят суть).
Последний раз редактировалось Myrchy; 21.07.2018 в 10:13.
Чип - Шот - Ка
Official WoW - https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...yer/Лесла
https://www.warcraftlogs.com/charact...#difficulty=4
Модератор чата х1
Надулащёчки, что там бить ткача туманов? Прыжочки использовал, один раз спас себя и всё, дальше можно восславлять свой храм. Друид дольше поживёт даже получая большой урон.
Сергей426 (21.07.2018)
Рдру сношу арканом за бурст, ММом сношу всех хилов за бурст(уточню, что это при условии, когда они не концентрируют внимание на мне; так что ситуация, когда 3 милика пинали рестора - они просто раки, которые не могут кикнуть в каст). Хилы на то и хилы, чтобы жить самим под уроном и хилить других, поэтому никакого дисбаланса нет, есть скилловые ребята, которые могут вовремя уйти с линии огня. Того же бумбастика вообще сложно представить стоящим на одной точке. Баг ТТ в том, что журавль хилит не 3 таргета, а всех вркруг него. Если в вас начнёт играть хпал какой-нибудь — он тоже неплохо настрелять может, просто за ТТ профитнее это делать: и подамажишь, и похилишь
☭