ну просто все мобы так бьют, вообще все от 81 до 85 уровня и элита + боссы
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
Любой моб в подземье хиджале вайшире бьет от 5 до 11к
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Автоатака боссов равна не знаю примерно 40к в обычке
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Мне кажется это не отдельно взятые мобы, а вообще все..мобы которые от 81 до 85 уровня включая боссов (в пятерках об и гер )
сейчас на офе в 5ппл об средняя "тычка" моба не превышает 8-9к. критануть же могут и 14к+
ЗЫ сегодня проходил трон приливов через пп. у танка с бафом от пп было 30к хп. без вайпов все прошли.
4.3.4 и 4.0.6 - есть раздница??? вы точно не читаете мои посты
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
вы считаете это сильно?! оО я в синьке выносил пачку мобов паладином на ТБ на кладбище, а там автоатакой по 30к бьют и ничё, норм кв выносились.
и да, если будите кидать пруфы по мобам, кидайте их в реалиях 4.0.6а патча.
у нас же обычный дамаг достигает 10-15к в танка, тоесть если какой нибудь треш случайно переагрится на хила, то группе конец, а бывают паки по 4-5 трешей...сейчас на офе в 5ппл об средняя "тычка" моба не превышает 8-9к. критануть же могут и 14к+
ЗЫ сегодня проходил трон приливов через пп. у танка с бафом от пп было 30к хп. без вайпов все прошли.
в него максимум (в пета) влетело 30к, у нас такие циферки, просто не увидеть, они больше раза в 2его хилит сам хант + вон ещё друль стоит подхиливает + там вроде ещё идёт хил от выстрелов ханта
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
Урон в разы ниже чем на нашем сервере в танка, да и зайди на любой другой серверу танка 171к хп, пффф это уровень 82 лвл как вы пишите???
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Да и вообще, если допустим такой овер дамаг что танка можно положить с 3 плюх босса нормален, то почему мобы в обычных локациях 80+ лвла бьют так же по 5-10к ?
Ну все равно приятней когда инст можно пройти не только в овер гире, но и сролить с него что - то...А не как сейчас получая волшебный дамаг, и расходясь на половине инста(если группа рандомная, а не сборная обычно так и бывает)
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
ну не на 1 сервере такого овер дамага нетучто тут спорить ещё? Везде вполне выносимые инсты без овергира...
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
http://www.wowwiki.com/Stonecore
на вовики можно посмотреть видео по каждому инсту в 406 билде, там и не очень одетые ребята не ложаться с двух плюх, дамаг значительно ниже от всего что движется в инсте sad111
Мобы бьют нормально - как в обычных локациях, так и в подземельях. На оффе, когда переход был с лича на кату, мобы били точно так же. По моему рыцарю смерти 80-го лвла каждая автоатака моба наносила 5-9к.
А по вам мобы бьют "слишком сильно" потому что вы в тот же самых хиджал приходите на 80-м лвле в шмоте из стартовой локации
Как я понимаю, вам лень проверять каждого моба или босса.