Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пинг 2: Восстание провайдеров - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил Аватар для ПопкинаГадость
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Лаги + фризы + дисконы!

Активист Аватар для Cartmen1992
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Провайдер

Дай угадаю все кто отписал живут в беларуси?! Прежде чем пинять на серкл позвоните на свои провайдеры и узнайте причину. Лагала вчера вся беларусь в рейде беларусы отваливались одновременно у меня тоже были фризы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Cartmen1992 Посмотреть сообщение
    Дай угадаю все кто отписал живут в беларуси?! Прежде чем пинять на серкл позвоните на свои провайдеры и узнайте причину. Лагала вчера вся беларусь в рейде беларусы отваливались одновременно у меня тоже были фризы
    Не угадал. У и нас и укрианцы и с рашки вылетали. Люди с вообще разных стран и регионов. То что провайдеры у всех разные думаю и так понятно. Это все напоминает относительно недавнюю ситуацию когда сначала администрация говорила что проблемы на стороне игроков и у них вче нормально, а потом выяснилось что в бд вроде как я понял закончились порядковые номера или что то в этом роде, и по итоге какие то конкретные аккаунты лагали, а некоторые нет. Хотя в этот раз пинг вроде имеет немного другой характер, но это опятт только некоторые люди, никак не связанные друг с другом по месту нахождения

Активист Аватар для Cartmen1992
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ndm Посмотреть сообщение
    Не угадал. У и нас и укрианцы и с рашки вылетали. Люди с вообще разных стран и регионов. То что провайдеры у всех разные думаю и так понятно. Это все напоминает относительно недавнюю ситуацию когда сначала администрация говорила что проблемы на стороне игроков и у них вче нормально, а потом выяснилось что в бд вроде как я понял закончились порядковые номера или что то в этом роде, и по итоге какие то конкретные аккаунты лагали, а некоторые нет. Хотя в этот раз пинг вроде имеет немного другой характер, но это опятт только некоторые люди, никак не связанные друг с другом по месту нахождения
    Дружище я тебе не собираюсь доказывать что-то, у меня много друзей с LK разных национальностей когда я спрашивал жаловались только беларусы. Вы можете продолжать искать заговор серкла да и в принципе вас тут тоже не кто не держит. Я тебе говорю как есть и то что в рейде было, 5человек и они отваливались одновременно и все одни с одной страны. Такое было два месяца назад когда телеграмм блокировали и падала рашка но и там скорее всего происки серкла

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ndm Посмотреть сообщение
    Дружище я тебе не собираюсь доказывать что-то, у меня много друзей с LK разных национальностей когда я спрашивал жаловались только беларусы. Вы можете продолжать искать заговор серкла да и в принципе вас тут тоже не кто не держит. Я тебе говорю как есть и то что в рейде было, 5человек и они отваливались одновременно и все одни с одной страны. Такое было два месяца назад когда телеграмм блокировали и падала рашка но и там скорее всего происки серкла

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,512 (сообщений: 7,176).
    Изучайте маршруты, ищите проблему, пишите провайдерам или магистральным провайдерам, у нас нет смысла темы создавать, мы не влияем на маршруты и ваш пинг. За создание подобных тем будут выдаваться баны за флуд-оффтоп, ибо по нормальному вы не понимаете видимо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

mekas (19.07.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12