Лаги + фризы + дисконы!
Лаги + фризы + дисконы!
Дай угадаю все кто отписал живут в беларуси?! Прежде чем пинять на серкл позвоните на свои провайдеры и узнайте причину. Лагала вчера вся беларусь в рейде беларусы отваливались одновременно у меня тоже были фризы
Не угадал. У и нас и укрианцы и с рашки вылетали. Люди с вообще разных стран и регионов. То что провайдеры у всех разные думаю и так понятно. Это все напоминает относительно недавнюю ситуацию когда сначала администрация говорила что проблемы на стороне игроков и у них вче нормально, а потом выяснилось что в бд вроде как я понял закончились порядковые номера или что то в этом роде, и по итоге какие то конкретные аккаунты лагали, а некоторые нет. Хотя в этот раз пинг вроде имеет немного другой характер, но это опятт только некоторые люди, никак не связанные друг с другом по месту нахождения
Дружище я тебе не собираюсь доказывать что-то, у меня много друзей с LK разных национальностей когда я спрашивал жаловались только беларусы. Вы можете продолжать искать заговор серкла да и в принципе вас тут тоже не кто не держит. Я тебе говорю как есть и то что в рейде было, 5человек и они отваливались одновременно и все одни с одной страны. Такое было два месяца назад когда телеграмм блокировали и падала рашка но и там скорее всего происки серкла
- - - Updated - - -
Дружище я тебе не собираюсь доказывать что-то, у меня много друзей с LK разных национальностей когда я спрашивал жаловались только беларусы. Вы можете продолжать искать заговор серкла да и в принципе вас тут тоже не кто не держит. Я тебе говорю как есть и то что в рейде было, 5человек и они отваливались одновременно и все одни с одной страны. Такое было два месяца назад когда телеграмм блокировали и падала рашка но и там скорее всего происки серкла
Изучайте маршруты, ищите проблему, пишите провайдерам или магистральным провайдерам, у нас нет смысла темы создавать, мы не влияем на маршруты и ваш пинг. За создание подобных тем будут выдаваться баны за флуд-оффтоп, ибо по нормальному вы не понимаете видимо.
mekas (19.07.2018)