Я не общался с ними и не как не контактировал,я в такой же ситуации как и ты .
Я не общался с ними и не как не контактировал,я в такой же ситуации как и ты .
Я играл не со всеми из них и играл сезона 3-4 назад,когда этого не было,в Скайпе я не сидел с ними,и последний раз когда я с ними контактировал ,это было 3-4 сезона назад,когда они начали переливать,я им сказал что с вами дороги у меня нет,и все больше я с ними не как не контактировал,и в прошлом сезоне я получил ранк7,и никто и никак мне не помогал и этот сезон тому не исключение,я тоже играл честно и выигрывал честно без посторонних лиц.это все что я хотел сказать,надеюсь на вашу логичность и то,что вы скажете.я не как с ними не связан,я им не как не помогал или чтотто в этом роде.Если бы я как с ними контактировал,я бы даже не писал ничего на форум,потому что это было бы бесполезно,но я пишу,потому что,я с ними не как не имел дело и иметь не хочу.Я играю честно,и даже если какие то грехи были,они были в прошлом и мне это пошло на поправление.Я играл честно весь сеззон,регал на всех,даже тем,кому лузал,я учился играть.Вот,я не знаю,как еще сказать,что я с ними не связан...
Последний раз редактировалось Booboo; 20.07.2018 в 14:18.
Скив,я описал всё выше,прочитай пожалуйста и сделай правильное решение.
Я играл не со всеми из них и играл сезона 3-4 назад,когда этого не было,в Скайпе я не сидел с ними,и последний раз когда я с ними контактировал ,это было 3-4 сезона назад,когда они начали переливать,я им сказал что с вами дороги у меня нет,и все больше я с ними не как не контактировал,и в прошлом сезоне я получил ранк7,и никто и никак мне не помогал и этот сезон тому не исключение,я тоже играл честно и выигрывал честно без посторонних лиц.это все что я хотел сказать,надеюсь на вашу логичность и то,что вы скажете.я не как с ними не связан,я им не как не помогал или чтотто в этом роде.Если бы я как с ними контактировал,я бы даже не писал ничего на форум,потому что это было бы бесполезно,но я пишу,потому что,я с ними не как не имел дело и иметь не хочу.Я играю честно,и даже если какие то грехи были,они были в прошлом и мне это пошло на поправление.Я играл честно весь сеззон,регал на всех,даже тем,кому лузал,я учился играть.Вот,я не знаю,как еще сказать,что я с ними не связан...
Скив,вот всё что я хотел написать.Разберитесь пожалуйста и ен выдавайте баны тем игрокам,которые играют честно на вашем сервере.
А это тогда что?
Скрытый текст
2018-03-29_22:54:22 Statistics match Type: 2 for Memhx (GUID: 843516, TeamId: 41818, TempSoloArenaTeamId: 0, IP: 178.34.97.29): 28078 damage, 38073 healing, 1 killing blows
2018-03-30_23:31:46 Statistics match Type: 3 for Germionax (GUID: 1188241, TeamId: 3156, TempSoloArenaTeamId: 0, IP: 178.34.97.29): 7959 damage, 65386 healing, 0 killing blows
2018-03-30_23:31:46 Statistics match Type: 3 for Pepsikx (GUID: 2204351, TeamId: 3156, TempSoloArenaTeamId: 0, IP: 178.122.59.58): 43181 damage, 0 healing, 1 killing blows[свернуть]
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
я не совсем понимаю в логах,но помему те логи которые https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=807267 у меня разные айпи адреса,я не знаю и не помню мб 2-3 игры помог доиграть до 10 или что то подобное,и паладина я продал уже давно,и никакого причастия к этой мафии не имею,ничем им не помогал,ни апать ммр и тем более снайпить регу с ммром,и даже если играл,хотя я этого повторюсь не помню,это было в районе 2.2 ммра.А так я ничем им не помогал,и не руинил сезон никак.
Ой зачем вы врете нагло?если нарушили сидите в бане заслуженно)