Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нону про бг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Активист Аватар для sota4ka
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Intensify Посмотреть сообщение
    Мин. требование к Альтераку, это 10 человек с одной и с другой стороны, тобиш вызвать его прок не проблема, но в рандомных бг Альтерака самого нету и это легко можно обьяснить почему. На данный момент проблема с шаблонами, а именно некоторые из классов. Допустим даже прокнет это бг, выйдет с какой-то стороны 10 хороших хантов, 5 хороших варов которые знают как давать свой бурст, и все, противоположная сторона идет на кладбон и эта фракция ничего не сможет сделать, т.к некоторые из классов очень сильно аппнуты, что буквально 5-10 человек, может моментально положить толпу из 40-ка. Лично, это мое мнение что касательно таких бг на 40 человек, ибо баланса на этом бг не будет, хотя бы по причине аппнутых классов.
    Видимо только из-за этого, такие бг как Остров и Альтерак не прокают, ибо баланса на них, увы, не будет. Единственное что вы получите, это потраченные нервы, а не наслаждение от этого бг:)

Всё же лучше бы починили прок на Альтерак, ибо серьёзно, хочется что то нового (старого) и там серьезно очень интересно и весело))
    Поддерживаю тему! Хосю Альтерак

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Как то странно слышать о таких проблемах от игрока, а не от Администрации. И ставит это в ступор, хоть нотка здравого смысла принципе существует в этих словах. Я пока все же буду придерживаться мнения,что прок стоит,но не прет нам смертным. А так может тема поможем оживить Альтерак, не ставить же на нем крест даже если проблемы имеются - они же решаемы.
    Альтерак поможет хоть примов разбавить, ибо 40 примов в одно время явно не наберется на 1 фракции)
    Последний раз редактировалось Myrchy; 20.07.2018 в 15:16.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Singet (20.07.2018)

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 781 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Singet Посмотреть сообщение
    Даа... Только на лк можно вкусить этот хаос на бг и веселье))) Увы, легион лишен этой прелести...
    То самое чувство , когда остается по 100 в конце или по 50, и чья же вышка первее сгорит или у кого последний игрок умрёт, игра на выживание, волнение, и аккуратность.
    Мне больше всего нравились битвы по центру, особенно в начале, когда две толпы сходились и начиналась мясорубка.

Единственное что вы получите, это потраченные нервы, а не наслаждение от этого бг:)
    Если окажешься с десятью хорошими хантами и 5 хорошими варами - будет наслаждение.

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравились битвы по центру, особенно в начале, когда две толпы сходились и начиналась мясорубка.
    А мне борьба за босса или кладбоны))
    Тоже не менее интересная вещь, даже если мы в минусе, один правильный ход(захват кладбона или сжигание башни) может в целом обернуть исход битвы)
    Скучаю..

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Раз вспомнили лк, вспомните как умудрялись на Альтераке ласта багнуть с пулу и выиграть надеюсь ,если тут запустят , то такого не будет, ибо мое сердце не переживет
    Критерии мутов и банов.

Старожил Аватар для Intensify
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Как то странно слышать о таких проблемах от игрока, а не от Администрации. И ставит это в ступор, хоть нотка здравого смысла принципе существует в этих словах. Я пока все же буду придерживаться мнения,что прок стоит,но не прет нам смертным. А так может тема поможем оживить Альтерак, не ставить же на нем крест даже если проблемы имеются - они же решаемы.
    Я высказал свое мнение, чисто что думаю именно я, т.к я довольно часто бгшу и замечаю, что некоторые из классов сильно аппнуты, а если играть на бг которое состоит из 40-ка людей, это же будет катастрофа:). Но и это только 1-на из причин.
    2-ая причина, это оптимизация ядра. Допустим, поставят это бг, будет прокать в рандомных бгшках, но что потом? Фпс будет садится до 5-10, не у всех мощные компы и это все прекрасно понимают. Тобиш у тех, у кого комп слабенький, они просто зависнут в самом замесе и будут так и играть с 5-10 фпса по стандарту. Поэтому ризона нет, чтобы на данный момент открывать это бг, т.к нужно оптимизировать ядро, и думаю, разработчики этим займутся, что и очень хотелось бы:(

Поблагодарил(а)
    293
    Раз вспомнили лк, вспомните как умудрялись на Альтераке ласта багнуть с пулу и выиграть надеюсь ,если тут запустят , то такого не будет, ибо мое сердце не переживет
    Переносить не будут ничего, тут всё "легионовское", может и не будет подобного бага.

Цитата Сообщение от Singet Посмотреть сообщение
    А мне борьба за босса или кладбоны))
    Тоже не менее интересная вещь, даже если мы в минусе, один правильный ход(захват кладбона или сжигание башни) может в целом обернуть исход битвы)
    Скучаю..
    И ещё разбойники, которые караулили вышки...

Поблагодарил(а)
    1,293
    Переносить не будут ничего, тут всё "легионовское", может и не будет подобного бага.
    Все равно на легионе возможен факт того,что босс будет не апнут правильно и будет падать как тряпка(как в свое время на лк). Ханты же как боги дамажут, то чего боссам не падать случайно?
    Критерии мутов и банов.

Поблагодарил(а)
    293
    Все равно на легионе возможен факт того,что босс будет не апнут правильно и будет падать как тряпка. Ханты же как боги дамажут, то чего боссам не падать случайно?
    Ну, тогда может уже в БфА побегаем на Альтераке?

Поблагодарил(а)
    1,293
    Ну, тогда может уже в БфА побегаем на Альтераке?
    Сплюнь! #АльтеракВлюди. :2muzik:
    Душа требует экстрима и лагов! И плохих разбойников, и хилов, которые не отхилят мдд в толпе около кладбона.
    Критерии мутов и банов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Лично, это мое мнение что касательно таких бг на 40 человек, ибо баланса на этом бг не будет, хотя бы по причине аппнутых классов
    Просто гениально! Связать несвязуемое, браво.
    Что и почему не прокает, довольно доходчиво уже описано, уже и Нон отвечал по этому поводу....
    И про переапанные классы, раз на то пошло, добавлю:
    да, есть некоторые выделяющиеся классы, скажем по дамагу: это было, есть и будет...
    Но в основном "погоду" на Бг делают не конкретные классы, а конкретные игроки играющие за них. Имхо.
    выйдет с какой-то стороны 10 хороших хантов, 5 хороших варов которые знают как давать свой бурст
    К примеру встречается два вида хантов/варов: "особо опасен" и "для количества" - и это определяет не сам класс, а игрок "у руля".

Поблагодарил(а)
    293
    Сплюнь! #АльтеракВлюди. :2muzik:
    Душа требует экстрима и лагов! И плохих разбойников, и хилов, которые не отхилят мдд в толпе около кладбона.
    Не хочу. Если тут такая проблема с шаблонами и классами, то есть шанс, что Альтерак будет заканчиваться очень быстро, когда на нём окажется группа хорошо одетых и опытных ребят с топорами и луками.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя