https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808461 Держи лалита и подумай за что х2 бан, если в логе не видишь о чем речь то слейся полторашка и больше никогда не говори о своих 3к переливер
Пруф видишь или ослеп?
Почему с фана постоянно такое творится и только на фане на других мирах такого тупо нету
А ну да тут можно лить ммр и одеться за 30 минут и снова лить типо без палева и потом себя в грудь бить какой ты честный и ок игрок
Удачи в разбанах, хотя давно пора выдавать не только по айпи баны за такое
Последний раз редактировалось Olifia; 27.07.2018 в 12:18.
Дура я тебе пишу ты вообще тупая или что??? Это логи можно сказать гмы предоставиль , я тебя спрашиваю у тебя лично есть пруфы твои а не логи или еще что ему могут предъявлять гмы , а ты кто чтоб ему что либо говорить? как ты можешь по содействовать или еще что либо сделать ты очередная дурочка которая срет всем в тапки, то что я пишу это лишь то что я знаю а то что показали логи мы не слипые мы видим, я тебе по факту говорю чем ты хочешь доказат то что ты тут кукарекаешь показать что ты умная? но якобы чтоб кого то банить или еще что ты этим нечего не докажешь есть скив и гмы они имеет право что либо делать и тд , это тема тебя не касается так же как и меня , но я зашищаю лишь так как я знаком и с грузинами с этими людьми и знаю что они не как не контактируют, а ты лишь пытаешся напакастить как дурочка с 6Б класса
- - - Updated - - -
Будь добра помолчи ведь твои слова тут ничего не решают и все зачем показывать себя с глупой стороны?
P.s поставил все козыри на стол нечем крыть
Разблокирован 26 числа.Closetobest
23 числа забанен по причине: ОР.Takano
Нет такого персонажа, либо ник с ошибками.Штурмгнешльц
Не забанен.Kerosi ne
Разблокированы персонажи / тима распущена. Данные по аккаунтам собраны.Dellondie,Freejzonqq