не могу опнять одного зачем вставлять медленную пуху со скоростью 2.6 и увс 250? нелегче поставить пояс на ресу без хаста...потому что не один пояс не прибавит стока хасты как пуха со скоростью 1.6
в разделе пвпВыбор пухи прото паладинадля игры на арене
протопалом
ВОВ кружочек такой классный
нет, у прото урон состоит из двух разделов:
1 это автоатака от которой прокает печать порчи
2 основные скиллы, в которых главным дамагером есть скилл молот праведника который бьет по варам а8 12-14к при хорошем проке и крыльями..вот именно дамаг молота праведника зависит от УВС пухи чем выше эта цифра тем больше дамаг от него
конечно класный, врываются такие имбицилы с фейспалмами с 1400.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:25 ----------
вот собственно про это я и говорил, мне всегда казалось, что урон(от скилов) зависит именно от урона пухи, а не от увс(урон в секунду ведь, разве не автоатакой за промежуток времени?), кароч хз, будет время почитаю разбирусь, что бы бред не постить=)
з.ы. диплом до понедельника нужно сделать(
Здесь не кабинет психоаналитика, с самокритикой тебе не сюда
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------
Поставь запятые, ничего не разобрать
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
Оу, я ворвался! И с агрил толпу бичей, которые с молниеностной яростью минусуют репу, грац меня!![]()
redialplease (02.10.2012)
что значит скорость 1,6..это значит за 1,6сек происходит один удар, а УВС это урон в 1 секунду..получается что пуха с увс 250 и скоростью 1.6 дамажит значительно быстрее чем пуха с увс 250 и скоростью 2.6.. отсюда вывод что урон молота праведника будет одинаковый, а вот автоатака от которой прокает порча будет значительнее у пухи 1.6..поетому я спрашиваю зачем ставить пояс пве на хаст (допустим 80ед хасты) и жертвовать быстрой пухой и ставить вместо нее пвп со скоростью 2.6..если сравнивать прирост хасты автоатаки пухи 1.6 и поясом на +80 хасты пуха значительнее выигрывает..вот в этом и есть мой вопрос зачем так делать и зачем ставить т2 со скоростью 2.6
я не агрю тебя. я выражаю свое мнение))))))))
понимаеш, когда заходиш в тему и не понимаеш о чем речь, не нужно писать, что прот пал гавно в пвп или что-то в этом роде. сразу же видно, что ты в этом вопросе не осведомлен, но логика циркульских гладов с 1300 неумолима: "Запощу бред, мб спасибку поставят, ведь я прав". вот поэтому ты даун.
soket (19.06.2012)