Так и знал что будет ролик с Сильваной![]()
Так и знал что будет ролик с Сильваной![]()
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Есть одна большая теория что мы пешки древних богов и с каждым шагом это все больше потверждается. Сейчас когда закрыв единственного кто мог все остановить. Теория о том что азерот темный титан или что больше повелитель бездны подтверждается) вспомните вотлк йогг сарон, саронит , кровь древнего бога сводящая с ума. Сейчас азерот , азерит-кровь титана(ака войд лорда), ведь все можнр сказать с силитуса и началось.
не нажимай
[свернуть]
Вангую, Орда лишиться очередного вождя
Насчёт Сильваны ,а как бы отреагировали когда решили вместе с Андуином устроить встречу родственников живых и мертвых , то есть среди отрекшихся есть брат и сестры бывших лордеронцев , которые сейчас живут в штормграде и других поселениях людей и Сильвана приняла это предложение Андуином о подобной встрече , а туды пришла Калия Менетил вся такая добрая и приглашающая отрекшихся к себе, отрекшиеся Сильваны начали роптать типо вот истинная королева Лордерона
,А не Сильвана и она сочла это попыткой захватить власть над отрекшимися подгорода со стороны Альянса . Прервала встречу и узнав об Азерите и его ценности и поняв что последует война за ресурсы ,составила план где орда не будет пересекаться с Альянсом , у каждого свой континент , с целью наоборот прекратить войны засчет войны и уничтожения альянса на Калимдоре . Но Сильвана не мать Тереза и естественно ,что действует жёстко , она никогда не была большой добрячкой , даже будучи живой , она расчётливый воин преследующий свои цели и теперь вождь целой фракции . Как бы ну ребят мир не радужный и пони не скачут вокруг , мир жесток и в Вове тоже самое , добро и зло относительно . Для орды выселить эльфов и рубить спокойно леса есть добро , а для эльфов это плохо и зло . Вот и все когда две совершенно разные фракции живут на двух континентах для минимизации войны проще всего дать каждой по одному без форпостов на другом . Вот и цель Сильваны , убрать альянс с Калимдора . Частично естественно ее к этому побудила та встреча живых и мертвых и опасение раскола ее фракции , что часть ее подопечных уйдёт к калии в альянс , ведь калия законный правитель Лордерона .
После прохождения сюжета на офе немного изменил мнение ,чего то Сильвана с ума сходить начала на этом всем и близы походу реально снова делают сумасшедшего вождя . Хз странно все .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 01.08.2018 в 10:42. Причина: Прошел сюжетка дальше на офе
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Порадовал диалог Саурфанга о понятиях чести и цели Орды и очень огорчила Тиранда. Для тех кто не в курсе :
***Малфурион и Сильвана готовятся к файту***
Саурфанг видит это и дабы спасти своего Вождя (дрочибельную мертвобабу) кидает топор в спину Малфуриона .
Сильвана понимая , что могла поужинать эльфийскими половыми органами делает вид,что все было под контролем (хотя нет) и кидает фразочку типа "изи поц , моя победа и так была неотвратима, он лишь тратил время" и велит Саурфангу добить пернатого и принести его голову к Древу жизни.
***Кряхтящий в муках Малфурион пытается выглядеть загадочным и абузит троеточия в своих речевых потоках говоря : " Ты ведешь...Орду...под знаменами...смерти...Однажды ...ты пожалеешь..."
***Сильвана уходит***
***Появляется Тиранда***
Тиранда : Ты не убил его. Почему?
Саурфанг : Я ударил в спину . В этом не было чести
Тиранда : Как и во всей этой войне! Как вы посмели пролить столько невинной крови ...ни за что?! (п.с в преквесте за орду мы не убивали невинных в поселении эльфов , а брали в "плен" , с диалогом вроде "пойдем за мной, я отведу тебя в безопасное место" )
Саурфанг : У нас есть цель . Мы проливаем кровь, чтобы спасти Орду.
Тиранда : Ты пощадил Малфуриона , и я дам тебе выбор. Попробуй остановить меня и умри ... или останься на коленях в грязи - и будешь жить .
Саурфанг : (точно не помню, но суть примерно такая) Нет, это я тебе даю выбор . Вы погибнете при осаде Дарнаса или ты забираешь его сейчас и вы будете жить оба.
Teonyheart, в конце там было, по-моему, про сбежите ото всего вдвоем и останетесь живы.
не нажимай
[свернуть]
Дословно :
Саурфанг : Нет. Это я дам тебе выбор. Забери мужа в Дарнас и погибни вместе с ним , когда мы придем... или унеси его подальше , и вы оба выживете.
п.с Сильвана исполняет какую-то неадекватную фигню , Саурфанг это понимает и ослушивается приказа убить Малфуриона руководствуясь понятиями чести , потом он ослушается ее вновь уже под Андерсити опять из-за них же, за что Сильвана его сольет и в момент , когда альянс должен будет его рипнуть юный гейлорд (Андуин) спасет его , несмотря на то , что пожилой орк просит погибели с честью , но гейлорд сейвит дряхлому деду жизнь и отправляет его в тюрьму Шторма и дает страже указание относиться к орку с честью, как он и заслуживает. П.с спойлер в диалоге Саурфанга в цлк о том, что Саурфанг все-таки чем-то поможет альянсу.
Вангую , что Саурфанг со временем будет файтиться с мёртвой лучницей , но скорее всего лузнет, но умрет с честью, согласно идеалам орков , а Сильвана поедет кукушкой и ее рипнут игроки , как в свое время Гарроша .
Почему же тогда великий старый вояка ничего не делал, когда Гаррош творил подобное? Где была его честь? Будем ожидать релиза БфА, наверняка подвезут больше инфы о мотивах поступков, но Саурфанг немного разочаровал, вместо того, чтобы помогать и направлять нового вождя, он показывает себя, как истеричка почище Сильваны. Жаль, что сценаристы представили такого видного персонажа в неприглядном свете.